Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов по-мурмански с тушёнкой

1622

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем перловку в подсоленной воде, по готовности сливаем.
  • 2.
    Нарезаем кубиком морковь и лук.
  • 3.
    Нарезаем тонкой соломкой зелёный лук, отправляем в ледяную воду.
  • 4.
    Обжариваем бекон на растительном масле, перчим и обсушиваем на салфетке.
  • 5.
    В сковороду, к жиру от бекона, добавляем льняное масло и обжариваем лук и морковь. Добавляем зиру и чеснок.
  • 6.
    Часть обжаренного лука перекладываем на другую сковородку, добавляем к нему тушёнку, обжариваем.
  • 7.
    Часть сока от тушёнки добавляем к луку и моркови, прогреваем, добавляем подваренную перловку, прогреваем 3-5 минут, солим и перчим.
  • 8.
    Выкладываем перловку в глубокую тарелку, сверху добавляем тушёную говядину. Украшаем обжаренным беконом, листиками базилика и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
21 октября 2019, 10:32
Юлия, в данном рецепте нужно очень немного, чуть меньше столовой ложки.
Юлия
19 октября 2019, 22:18
А разве льняное масло можно нагревать?
Администратор
14 октября 2019, 11:13
Светлана, мясо индеек в собственном соку экстра марки "Сохраняем традиции".
Светлана
13 октября 2019, 23:06
Блюдо замечательное,сытное,сами любим такое готовить.тушенка какой фирмы использовалась?очень понравилась,без жира и жил.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Свиная грудинка в японском стиле
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Пельмени по-домашнему
Отбивные из мясного фарша
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясная запеканка с овощами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Сейчас в эфире
Пасхальная мона