Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов из кускуса с кроликом

4336

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем среднюю часть кролика - корейку. Срезаем мясо с кости. Мелко нарезаем филе. Кладем кости в сотейник. Заливаем кости горячей водой. Ставим на огонь. Посолим. Убавляем огонь у бульона. Снимаем пленку.
  • 2.
    Растапливаем сливочное масло в казане на медленном огне. Очищаем и измельчаем лук. Натираем морковь соломкой на корейской терке. Спассеруем лук и морковь в казане.
  • 3.
    Нарезаем кабачок на мелкие кубики. Добавляем в казан кролика. Перемешиваем. Обжариваем мясо. Посолим. Добавляем кабачок. Перемешиваем. Заливаем бульоном. Добавляем кускус. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Томим 5 минут.
  • 4.
    Измельчаем кинзу. Выкладываем плов на тарелку. Посыпаем кинзой. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше двух лет.

Комментарии1

Екатерина
21 октября 2015, 18:44
Давно хотела приготовить этот рецепт детского плова дочке-получилось очень, очень вкусно!!!! Едим с удовольствием всей семьёй!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пачолас
Свинина в слоеном тесте
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Открытый сэндвич
Ужин уставшего под вечер человека
Свиные ребра на гриле
Стейк блейд в луизианском соусе