Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов из куриных сердечек

3466

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рис промываем и замачиваем, морковь и лук очищаем, морковь и лук нарезаем соломкой, куриные сердечки зачищаем от жира и сгустков крови. В казане нагреваем растительное масло, обжариваем слегка сердечки.
  • 2.
    Добавляем лук, через некоторое время добавляем морковь и немного зиры, чеснока и перцовой пасты кочуджан, солим.
  • 3.
    Вливаем немного воды и выкладываем рис, разравниваем, посыпаем зирой, накрываем крышкой и оставляем на среднем нагреве на 20-25 минут.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Митболы в сливочном соусе
«Курочка для любимого»
Крылья кур в соусе баффало
Каннеллони с мясом и овощами
Ризотто по-итальянски
Яичница в помидоре
Сармице
Нутовые котлетки