Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов из куриных сердечек

741

Ингредиенты

рис —
100 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
сердечки куриные —
200 г
растительное масло
зира
чеснок —
3 зубчика
паста кочуджан
соль
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Рис промываем и замачиваем, морковь и лук очищаем, морковь и лук нарезаем соломкой, куриные сердечки зачищаем от жира и сгустков крови. В казане нагреваем растительное масло, обжариваем слегка сердечки.
  • 2.
    Добавляем лук, через некоторое время добавляем морковь и немного зиры, чеснока и перцовой пасты кочуджан, солим.
  • 3.
    Вливаем немного воды и выкладываем рис, разравниваем, посыпаем зирой, накрываем крышкой и оставляем на среднем нагреве на 20-25 минут.
  • 4.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с инжиром
Овощи в кляре
Фалафель в пите
нут  —
300 г
7 ч. л.
100 г
200 г
5 зубчиков
1 ч. л.
1 ч. л.
4 ч. л.
2 ч. л.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
Фрикадельки из щуки
Овощной кугель
Яичница с картофелем
Фриттата с овощами
Паста путанеска с консервированным тунцом
Бургер с макаронами