Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов из курицы

8124

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рис отвариваем в подсоленной воде 10 минут до полуготовности и откидываем через дуршлаг.
  • 2.
    Тем временем пассеруем на растительном масле нашинкованный лук и тёртую морковь. Сюда же выкладываем разделанную курицу, заливаем небольшим количеством воды и тушим.
  • 3.
    Выкладываем обсушенный рис на подушку из кружка лаваша, пропитанного растопленным сливочным маслом, накрываем сковородку крышкой и томим на малом огне.
  • 4.
    В готовую курицу добавляем специи и шинкованную зелень, тушим ещё 5 минут.
  • 5.
    Курицу подаём к столу с томлёным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Марина
27 сентября 2015, 07:17
Интересный рецепт. Рис томлённый на лаваше. Обязательно попробую приготовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица Кунг Пао
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриная грудка с запечёнными овощами
Буррито со сметанным соусом
Ризотто с куриной печенью
Шницель «Столичный»
Ризотто с индейкой и креветками
Энчилада
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде