Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов из курицы

9693

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рис отвариваем в подсоленной воде 10 минут до полуготовности и откидываем через дуршлаг.
  • 2.
    Тем временем пассеруем на растительном масле нашинкованный лук и тёртую морковь. Сюда же выкладываем разделанную курицу, заливаем небольшим количеством воды и тушим.
  • 3.
    Выкладываем обсушенный рис на подушку из кружка лаваша, пропитанного растопленным сливочным маслом, накрываем сковородку крышкой и томим на малом огне.
  • 4.
    В готовую курицу добавляем специи и шинкованную зелень, тушим ещё 5 минут.
  • 5.
    Курицу подаём к столу с томлёным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Марина
27 сентября 2015, 07:17
Интересный рецепт. Рис томлённый на лаваше. Обязательно попробую приготовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени с соусом из сухофруктов
Курица-фри
Гуляш из курицы с лечо
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с грибами
Гусиная печень в томатном соусе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с вишневым соусом и перлотто
Жареная курица по-средиземноморски