Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов из булгура

4163

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем казан с добавлением растительного масла и обжариваем в нём нарезанный крупным кубиком курдючный жир. Вынимаем обжаренный курдюк из казана.
  • 2.
    Выкладываем в казан говядину, нарезанную крупным кубиком, и обжариваем. Нарезаем лук и морковь. Добавляем репчатый лук, обжариваем и отправляем туда же морковь. Солим, добавляем зиру и кориандр. Добавляем головку чеснока целиком и целый перец чили.
  • 3.
    Промываем булгур и всыпаем в казан. Посыпаем зирой, накрываем крышкой и томим на медленном нагреве, добавляя понемногу воду.
  • 4.
    Вынимаем из готового плова перец чили и чеснок. При подаче украшаем растомлёнными перцем и чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
3 марта 2017, 11:54
Сергей, спасибо за Ваш интерес. Рекомендуем посмотреть принципы приготовления среднеазиатского плова от Ильи Лазерсона: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-sredneaziatskiy-plov/, а именно принцип № 2.
Сергей
3 марта 2017, 04:08
Добрый день! При приготовлении зирвака какую воду рекомендуете наливать в казан -холодную или кипяток.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с ветчиной и сыром
Яичные блинчики с начинкой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Говядина с рисом в азиатском стиле
Картофельные клецки
Манты по-вегетариански
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофель «Айдахо»
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Картофельное пюре
Котлеты из перловки
Вареники с жареной картошкой
Блины с фаршем, яйцом и луком
Макароны, запеченные с сыром и карри
Курица с сыром
Полосатый картофель
Тефтели в остром томатном соусе
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Лапша с индейкой
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Лапша «Ло-мин»
Запечённая курица с овощами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Гратен с брюссельской капустой
Вареники с рыжиками
Треска с фасолью и соевым соусом
Ризотто с жареным тофу
Курица с грибным соусом
Лапша с маком
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Картофельные котлеты с грибным соусом
Голубцы с рисом и айвой
Овсяные котлеты
Баклажаны в карамельном соусе
Паста в духовке с маслинами
Картофельные не вафли
Пшенная каша с картофелем и луком
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Лагман-гуляш
Гречневые блины с финиками
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Блины с грушей и карамелью
Отварной судак с грибами под белым соусом
Овощное рагу с вешенками
Сейчас в эфире
Безглютеновая тортилья с курицей