Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов из булгура

4624

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем казан с добавлением растительного масла и обжариваем в нём нарезанный крупным кубиком курдючный жир. Вынимаем обжаренный курдюк из казана.
  • 2.
    Выкладываем в казан говядину, нарезанную крупным кубиком, и обжариваем. Нарезаем лук и морковь. Добавляем репчатый лук, обжариваем и отправляем туда же морковь. Солим, добавляем зиру и кориандр. Добавляем головку чеснока целиком и целый перец чили.
  • 3.
    Промываем булгур и всыпаем в казан. Посыпаем зирой, накрываем крышкой и томим на медленном нагреве, добавляя понемногу воду.
  • 4.
    Вынимаем из готового плова перец чили и чеснок. При подаче украшаем растомлёнными перцем и чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
3 марта 2017, 11:54
Сергей, спасибо за Ваш интерес. Рекомендуем посмотреть принципы приготовления среднеазиатского плова от Ильи Лазерсона: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-sredneaziatskiy-plov/, а именно принцип № 2.
Сергей
3 марта 2017, 04:08
Добрый день! При приготовлении зирвака какую воду рекомендуете наливать в казан -холодную или кипяток.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с картошкой
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Гратен с брюссельской капустой
Овсяные блины с тофу
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Отварная кукуруза в сырном соусе
Капуста с чесноком и перцем
Ленивые вареники со сладким соусом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Паланчинки с картофелем и брынзой
Блины с грушей и карамелью
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Блины с вишней
Курица с грибным соусом
Морковь с овощами
Рассыпчатая перловая каша
Морской язык с помидорами и лимоном
Помидоры, тушенные с перцем
Ризотто с овощами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины с овощным миксом
Мясное рагу
Капустная шарлотка
Блины со сложной начинкой
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельные котлеты с крапивой
Клецки со шпиком
Вареники с капустой и зеленью
Куриные котлеты с картофельным пюре
Блины с яичной начинкой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Котлета по-киевски
Репа в молочном соусе
Цветная капуста с брынзой
Овощные биточки с ячменем
Булгур с грибами
Фаршированный картофель
Оладьи из брокколи
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Грибное ризотто с орехами
Лукошко с грибами
Башенки рисовые с томатным соусом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Запечённая курица с овощами
Гречневая каша с луком и морковью
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Фасоль с беконом и чесноком
Лапша по-сингапурски
Сейчас в эфире
Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом