Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбирка

3604

Ингредиенты

творог —
200 г
яйцо —
2 шт.
мука —
40 г
сахар —
1 ст. л.
стручок ванильный —
1 шт.
мороженое —
50 г
хлопья кукурузные
соль —
по вкусу
топпинг шоколадный —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, 1 щепотку соли, семена 1 стручка ванили (можно заменить ванилином) и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Берем кукурузные хлопья без сахара, отправляем в миску и измельчаем до состояния крошки.
  • 3.
    Делим тесто на 4 равные части и формуем лепешки. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла для фритюра.
  • 4.
    Берем мороженое круглой формы и нарезаем кружочками (понадобится 2 кружочка). Один кусочек мороженого кладем на лепешку и накрываем другой лепешкой. Корректируем форму сырников с помощью стакана.
  • 5.
    Взбиваем яйцо, обмакиваем в нем сырники и обваливаем в кукурузных хлопьях. Обжариваем во фритюре по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • 6.
    Подаем сырники с шоколадным топпингом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосовые сырники в панировочных сухарях
Творожники с финиками
Сырники с клюквой
Сырники в духовке
Сырники с персиками
Сырники с сухофруктами
Оранжевые сырники
Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом
Банановые сырники