Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбир

7222

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в сотейнике 8 желтков, 100 г сахара, 10 г ванильной пудры и стручок ванили. Добавляем 500 г сливок 33%, нагреваем до загустения, постоянно помешивая.
  • 2.
    Выливаем смесь в плоскую форму, накрываем плёнкой методом «контакт». Даём остыть и убираем в морозилку на 2 часа, каждые 15 минут промешиваем венчиком.
  • 3.
    Соединяем в миске 80 мл воды, 30 мл растительного масла и 10 г муки. Разделяем смесь на 3 части, добавляем в каждую пищевой краситель.
  • 4.
    Выливаем на хорошо разогретую сковороду смесь небольшими порциями и отпекаем до хрустящего состояния. Выкладываем на бумажные полотенца.
  • 5.
    Подаём пломбир с кусочками тюили. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
17 июня 2019, 10:36
Анна, рады, что вам пришлось по душе!
Анна Демчук
15 июня 2019, 22:26
Сделала мороженое пломбир. Очень вкусно !!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грушевый десерт с карамельным соусом
Банановое фламбе
Десерт «Новогодний»
Суфле из тыквы
Манник на воде
Клубничное мороженое
Творожные «каштаны»
Козинаки из семечек и грецких орехов
Сладкие овощи и сало в шоколаде