Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбир

6025

Ингредиенты

желтки —
8 шт.
сахар —
100 г
пудра ванильная  —
10 г
стручок ванильный
сливки —
500 г
вода —
80 мл
масло растительное —
30 мл
мука —
10 г
краситель пищевой

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в сотейнике 8 желтков, 100 г сахара, 10 г ванильной пудры и стручок ванили. Добавляем 500 г сливок 33%, нагреваем до загустения, постоянно помешивая.
  • 2.
    Выливаем смесь в плоскую форму, накрываем плёнкой методом «контакт». Даём остыть и убираем в морозилку на 2 часа, каждые 15 минут промешиваем венчиком.
  • 3.
    Соединяем в миске 80 мл воды, 30 мл растительного масла и 10 г муки. Разделяем смесь на 3 части, добавляем в каждую пищевой краситель.
  • 4.
    Выливаем на хорошо разогретую сковороду смесь небольшими порциями и отпекаем до хрустящего состояния. Выкладываем на бумажные полотенца.
  • 5.
    Подаём пломбир с кусочками тюили. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 июня 2019, 10:36
Анна, рады, что вам пришлось по душе!
Анна Демчук
15 июня 2019, 22:26
Сделала мороженое пломбир. Очень вкусно !!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эклеры
Мозги из марципана
Пасхальные яйца
Конфетная масса «страсть»
Зимний десерт
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Миндальный крем
Украшение «Коряга»
Блинные роллы с мармеладом