Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбир

3544

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в сотейнике 8 желтков, 100 г сахара, 10 г ванильной пудры и стручок ванили. Добавляем 500 г сливок 33%, нагреваем до загустения, постоянно помешивая.
  • 2.
    Выливаем смесь в плоскую форму, накрываем плёнкой методом «контакт». Даём остыть и убираем в морозилку на 2 часа, каждые 15 минут промешиваем венчиком.
  • 3.
    Соединяем в миске 80 мл воды, 30 мл растительного масла и 10 г муки. Разделяем смесь на 3 части, добавляем в каждую пищевой краситель.
  • 4.
    Выливаем на хорошо разогретую сковороду смесь небольшими порциями и отпекаем до хрустящего состояния. Выкладываем на бумажные полотенца.
  • 5.
    Подаём пломбир с кусочками тюили. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
17 июня 2019, 10:36
Анна, рады, что вам пришлось по душе!
Анна Демчук
15 июня 2019, 22:26
Сделала мороженое пломбир. Очень вкусно !!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Малиновые облака»
Блинные роллы с мармеладом
Фруктовый салат с клубникой
Медовые треугольнички
Тирамису
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Молочная пастила
Козинаки с арахисом
Мороженое «Наполеон»
Бланманже
Творожно-клюквенное мороженое
Тыквенный Монблан
Клубника в сиропе
Конфеты из шоколадного ганаша
Снежки с яичным кремом
Мороженое «Натали»
Шоколадные конфеты с фундуком
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Профитроли без начинки
Мороженое с розовым перцем
Медовая курага
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Крем сметанный
Марципановый крем с ягодами
Десерт «Грушевый сон»
«Мужской» сорбет
Канарский фруктово-овощной салат
Крем «Снежинка»
Лимонное желе с мятой
Пластичный шоколад
Торт с шоколадом и фисташками
Восточный десерт
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадный крем
Суп-пюре из черники
Пирожное «Дюймовочка»
Торт из овсяного печенья
Фисташковое пирожное
Суфле из тыквы
Мусс шоколадный
Вишня под «снегом»
Мозги из марципана
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Творожные шарики с шоколадным соусом
Баварский крем
Десерт «Новогодний»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Меренги «Снеговики»
Тёмный трюфель
Пирожное «морозное утро»
Сейчас в эфире
Гаспачо