Соединяем в сотейнике 8 желтков, 100 г сахара, 10 г ванильной пудры и стручок ванили. Добавляем 500 г сливок 33%, нагреваем до загустения, постоянно помешивая.
2.
Выливаем смесь в плоскую форму, накрываем плёнкой методом «контакт». Даём остыть и убираем в морозилку на 2 часа, каждые 15 минут промешиваем венчиком.
3.
Соединяем в миске 80 мл воды, 30 мл растительного масла и 10 г муки. Разделяем смесь на 3 части, добавляем в каждую пищевой краситель.
4.
Выливаем на хорошо разогретую сковороду смесь небольшими порциями и отпекаем до хрустящего состояния. Выкладываем на бумажные полотенца.
5.
Подаём пломбир с кусочками тюили. Приятного аппетита!
Комментарии2