Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбир с коньячным соусом

581

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
30 мл
сахар —
25 г
15 мл
вода —
15 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем молоко, сгущенное молоко и воду. Прогреваем полученную смесь на водяной бане в течение 10 минут.
  • 2.
    Охлаждаем. Вливаем коньяк. Выкладываем пломбир в креманку. Поливаем коньячным соусом. Украшаем вафлями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каталонский крем
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Десерт «Новогодний»
Торт «Шалаш»
Крем из смородины
Творожные «каштаны»
Лукумадес
Мусс шоколадный
Пирожное «Малиновые облака»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мороженое «Наполеон»
Белый трюфель
Десерт «Грушевый сон»
Клубнично-банановое парфе
Клубника в сиропе
Гулаб джамун
Традиционная творожная пасха с курагой
Крем сметанный
Пирожные с кокосовой стружкой
Творожно-клюквенное мороженое
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Канарский фруктово-овощной салат
Конфеты из шоколадного ганаша
Макарон с черной смородиной
Торт из овсяного печенья
Конфеты с черносливом
Эклеры
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пластичный шоколад
Украшение «Коряга»
Вишня под «снегом»
Шоколадное ризотто
Натийас
Панна-котта
Конфеты с орешками
Шоколадный мусс со стружкой
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Парфе с корицей
Тирамису с шоколадом
Суфле из тыквы
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Макарон с кофейной начинкой
Бланманже
Пирожное «Павлова»
Марципановый крем с ягодами
Медовые треугольнички
Печенье «Шушпанчики»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Медовая курага
Сейчас в эфире
Говядина — рис — томаты