Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбир с коньячным соусом

1933

Ингредиенты

мороженое шоколадное —
300 г
вафли
яйцо —
1 шт.
молоко —
30 мл
сахар —
25 г
молоко сгущенное —
15 г
коньяк —
15 мл
вода —
15 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем молоко, сгущенное молоко и воду. Прогреваем полученную смесь на водяной бане в течение 10 минут.
  • 2.
    Охлаждаем. Вливаем коньяк. Выкладываем пломбир в креманку. Поливаем коньячным соусом. Украшаем вафлями. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-карамель
Тирамису без лактозы
120 г
2 ст. л.
3 шт.
30 г
Лимонный песочный пирог
Пудинг с соусами
Домашние конфеты с семенами чиа и конопли
Клубничный суп с мороженым
Малина с мюсли
Арахисовое мороженое
Пахлава