Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбир с коньячным соусом

1449

Ингредиенты

мороженое шоколадное —
300 г
вафли
яйцо —
1 шт.
молоко —
30 мл
сахар —
25 г
молоко сгущенное —
15 г
коньяк —
15 мл
вода —
15 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем молоко, сгущенное молоко и воду. Прогреваем полученную смесь на водяной бане в течение 10 минут.
  • 2.
    Охлаждаем. Вливаем коньяк. Выкладываем пломбир в креманку. Поливаем коньячным соусом. Украшаем вафлями. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе «Кофейное дерево»
Тыквенное суфле
Эклеры с заварным кремом
Творожный мусс
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Арбузно-медовый лед
Тыква и яблоко с медом и перцем
Запечённый сыр с джемом и ягодами
Шоколадные мендианты