Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбир с коньячным соусом

656

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
30 мл
сахар —
25 г
15 мл
вода —
15 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем молоко, сгущенное молоко и воду. Прогреваем полученную смесь на водяной бане в течение 10 минут.
  • 2.
    Охлаждаем. Вливаем коньяк. Выкладываем пломбир в креманку. Поливаем коньячным соусом. Украшаем вафлями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мозги из марципана
Шоколадное ризотто
Мусс лимонный
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Пирожное «Дюймовочка»
Крем-карамель
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Зимний десерт
Десерт «Снежный ком»
Клубника в сиропе
Конфетная масса «Танзания»
Лукумадес
Суфле из тыквы
Меренги «Снеговики»
Тыква в сметане
Мороженое «Натали»
Крем из смородины
Панна-котта
Тирамису с шоколадом
Лимонное желе с мятой
Рис с медом
Суп-пюре из черники
Шоколадный крем
Миндальный крем
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Шоколадные трюфели
Диплес
Макарон с кофейной начинкой
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Конфеты с орешками
Фисташковый макарон
Парфе с корицей
Торт «Шалаш»
Эклеры
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Пахлава
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное «морозное утро»
Крем малиновый
Арроз кон лече
Медовая курага
Конфетная масса «страсть»
Молочная пастила
Пластичный шоколад
Фисташковое пирожное
Сицилийская кассата
Парфе с ревенем и творогом
Медовые треугольнички
Чизкейк с голубикой
Каталонский крем
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — соевый соус