Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбир с коньячным соусом

783

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
30 мл
сахар —
25 г
15 мл
вода —
15 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем молоко, сгущенное молоко и воду. Прогреваем полученную смесь на водяной бане в течение 10 минут.
  • 2.
    Охлаждаем. Вливаем коньяк. Выкладываем пломбир в креманку. Поливаем коньячным соусом. Украшаем вафлями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Панна-котта
Зимний десерт
Творожные шарики с шоколадным соусом
Конфетная масса «страсть»
Латышский хлебный суп
Фруктовый салат с клубникой
Тёмный трюфель
Рис с медом
Крема каталана
Мороженое «Натали»
Цимес с мясом и сухофруктами
Козинаки из орехов
Кофейное мороженое по-французски
Вишня под «снегом»
Шоколадные макарони
Испанский десерт «Жареное молоко»
Пластичный шоколад
Бланманже
Мороженое «Наполеон»
Десерт «Новогодний»
Крем «Снежинка»
Клубника в сиропе
Кханом крок
Десерт «Цветок Башкирии»
Молочная пастила
Пирожное «кокосовый рай»
Тирамису
Тыквенно-творожная пасха
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Мозги из марципана
Творожно-клюквенное мороженое
Профитроли без начинки
Чизкейк с голубикой
Мусс шоколадный
Эклеры
Миндальный крем
Арроз кон лече
Панна-котта
Традиционная творожная пасха
Пирожное «Павлова»
Марципановый крем с ягодами
Макарон с кофейной начинкой
Пирожное «морозное утро»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мороженое с шоколадным соусом
Творожно-медовая пасха
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Макарон с черной смородиной
Мармелад из персиков
Украшение «Коряга»
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом