Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбир с коньячным соусом

777

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
30 мл
сахар —
25 г
15 мл
вода —
15 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем молоко, сгущенное молоко и воду. Прогреваем полученную смесь на водяной бане в течение 10 минут.
  • 2.
    Охлаждаем. Вливаем коньяк. Выкладываем пломбир в креманку. Поливаем коньячным соусом. Украшаем вафлями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Моти с маракуйей
Палетас
Крема каталана
Арроз кон лече
Пирожное «Павлова»
Крем-карамель
Польворонес
Парфе из ягодного ассорти
Цимес с мясом и сухофруктами
Украшение «Листья и полусферы»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Крем сметанный
Молочная пастила
Кофейное мороженое по-французски
Манник на воде
Торт с шоколадом и фисташками
Кханом крок
Суп-пюре из черники
Испанский десерт «Жареное молоко»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Конфеты с черносливом
Парфе с ревенем и творогом
Торт «Шалаш»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Туррон из Хихоны
Творожные шарики с шоколадным соусом
Гулаб джамун
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Украшение «Коряга»
Пирожные с кокосовой стружкой
Панна-котта
Лукумадес
Мороженое с шоколадным соусом
Мармелад из персиков
Фисташковое пирожное
Шоколадные конфеты с фундуком
Ягодное мороженое с печеньем
Конфетная масса «Танзания»
Мусс лимонный
Лимонное желе с мятой
Шоколадные макарони
Восточный десерт
Зимний десерт
Тирамису
Тыква в сметане
Тыквенный Монблан
Творожно-медовая пасха
Клубника в сиропе
Мороженое «Наполеон»
Шоколадные трюфели
Сейчас в эфире
Говяжья печёнка с томлёным луком