Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбир с коньячным соусом

699

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
30 мл
сахар —
25 г
15 мл
вода —
15 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем молоко, сгущенное молоко и воду. Прогреваем полученную смесь на водяной бане в течение 10 минут.
  • 2.
    Охлаждаем. Вливаем коньяк. Выкладываем пломбир в креманку. Поливаем коньячным соусом. Украшаем вафлями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционная творожная пасха с курагой
Печенье «Шушпанчики»
Меренги «Снеговики»
Блинные роллы с мармеладом
Украшение «Бабочки»
Испанский десерт «Жареное молоко»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Панна-котта
Пахлава
Пирожное «Дюймовочка»
Вишня под «снегом»
Конфеты с черносливом
Крем из смородины
Шоколадные трюфели
«Мужской» сорбет
Суфле из тыквы
Кханом крок
Кофейное мороженое по-французски
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Фруктовый салат с клубникой
Десерт «Цветок Башкирии»
Творожные «каштаны»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Манник на воде
Макарон с черной смородиной
Ягодное мороженое с печеньем
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тыквенный Монблан
Каталонский крем
Лимонный курд
Десерт «Новогодний»
Пасха с шоколадом
Медовые треугольнички
Клубника в сиропе
Медовая курага
Пирожное «осень»
Торт «Черепаха Тортила»
Натийас
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Украшение «Коряга»
Шоколадные макарони
Тыква в сметане
Лимонное желе с мятой
Крем-карамель
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мозги из марципана
Рис с медом
Пирожное «морозное утро»
Восточный десерт
Сейчас в эфире
Рыба — паста — вино