Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пломбир с коньячным соусом

2528

Ингредиенты

мороженое шоколадное —
300 г
вафли
яйцо —
1 шт.
молоко —
30 мл
сахар —
25 г
молоко сгущенное —
15 г
коньяк —
15 мл
вода —
15 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим соус. Смешиваем яйцо с сахаром. Добавляем молоко, сгущенное молоко и воду. Прогреваем полученную смесь на водяной бане в течение 10 минут.
  • 2.
    Охлаждаем. Вливаем коньяк. Выкладываем пломбир в креманку. Поливаем коньячным соусом. Украшаем вафлями. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Марципановый крем с ягодами
Захергугельхупф
Парфе из ягодного ассорти
4 шт.
30 мл
120 мл
200 мл
50 г
45 мл
Баварский крем
Парфе лимонное
Канарский фруктово-овощной салат
Рисовый пудинг
Десерт «Новогодний»