Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плескавица с мангал-салатом

2607

Ингредиенты

баклажан —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
помидор —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец жгучий красный —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное
соль
черный перец
порошок сладкой паприки —
1 ст. л.
свинина —
350 г
говядина —
350 г
вода газированная  —
150 мл
сыр сулугуни —
100 г
лук красный —
1 шт.
петрушка
уксус винный красный  —
30 мл
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    На противень застилаем фольгу, смазываем растительным маслом, выкладываем овощи: пластины кабачка, жгучий перец, баклажан, на котором сделаны проколы, кольца репчатого лука, помидор и болгарский перец. Смазываем растительным маслом и солим. Запекаем в духовке при 180 градусах в режиме конвекции и гриля.
  • 2.
    Готовые овощи очищаем и нарубаем, солим, добавляем растительное масло, перемешиваем.
  • 3.
    Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, чёрный перец и порошок сладкой паприки, перемешиваем.
  • 4.
    Свинину и говядину нарезаем и пропускаем через мясорубку. Соединяем лук и фарш, добавляем минеральную воду, перемешиваем и оставляем минут на 40.
  • 5.
    Разделяем весь фарш на равные порции, каждую порцию хорошо отбиваем в глубокой чаше.
  • 6.
    Каждую порцию разделяем пополам, одну часть выкладываем на пергамент, слегка приплюснув, в центр добавляем сыр и накрываем второй частью фарша, формуя котлету.
  • 7.
    Чтобы не дать фаршу засохнуть, заматываем плескавицу в фольгу. Убираем для заморозки. Обжариваем плескавицы на пергаменте с двух сторон.
  • 8.
    Красный лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем петрушку, соль, сахар и красный винный уксус.
  • 9.
    Выкладываем мангал-салат в виде кнелей, рядом – маринованный лук и плескавицы, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассыпчатая перловая каша
Треска с фасолью и соевым соусом
Куриное филе и картофельное пюре с горошком
Капуста цветная жареная с сухарями
Овощное рагу с пекинской капустой
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Макароны, запеченные с сыром и карри
Бризоль с мясным фаршем
Маслята жареные с картофелем