Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пластичный шоколад

8898

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на нагрев, отправляем в него шоколад и топим до жидкой консистенции.
  • 2.
    Прогреваем сироп до еле теплой температуры. Остужаем шоколад до температуры сиропа.
  • 3.
    Быстро смешиваем шоколад и сироп. Как только масса слегка загустеет и приобретет равномерность, прекращаем замес.
  • 4.
    Выкладываем получившуюся массу на лист пищевой пленки, плотно заворачиваем и оставляем на сутки при комнатной температуре.
  • 5.
    Спустя сутки, разламываем плитку на небольшие кусочки и разминаем в теплых ладонях, так он не будет крошиться (цельную плитку разогреваем в течение нескольких секунд в микроволновке) и приступаем к лепке.
  • 6.
    При неполном использовании шоколада, оборачиваем его в несколько слоев пищевой пленкой и храним в холодильнике или морозилке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Малиновое мороженое
Канарский фруктово-овощной салат
Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом
Чизкейк в стакане
Безлактозное медовое печенье
Творожные «каштаны»
Блины с топингом
Эклеры