Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пивной суп с копчёностями

6783

Ингредиенты

бульон говяжий  —
1500 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
7 зубчиков
морковь —
2 шт.
картофель —
3 шт.
масло растительное
ребрышки копченые —
250 г
паста томатная  —
150 г
колбаски охотничьи —
6 шт.
пиво —
1500 мл
стебель сельдерея —
1 шт.
петрушка
сыр твёрдый —
150 г
хлеб ржаной —
6 ломтиков
тмин
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель мелким кубиком и подвариваем в говяжьем бульоне. Добавляем копчёные свиные рёбра, провариваем.
  • 2.
    Приготовим поджарку. Нарезаем лук средним кубиком, разогреваем сковороду с добавлением 50 мл растительного масла и обжариваем.
  • 3.
    Тмин растираем в ступке с солью, добавляем к луку, тушим всё вместе, добавляем томатную пасту и тёртую морковь.
  • 4.
    Вливаем в бульон тёмное пиво, добавляем поджарку и крупно нарезанные охотничьи колбаски. Доводим до кипения, выпариваем алкоголь, добавляем сельдерей, нарезанный мелким кубиком, и провариваем.
  • 5.
    Нарезаем твёрдый сыр крупным кубиком, добавляем в суп и солим. Заправляем измельчённым чесноком и нарезанной зеленью.
  • 6.
    Приготовим гренки. Ломти хлеба разрезаем пополам, смазываем растительным маслом, посыпаем тмином с солью и запекаем в духовке.
  • 7.
    Подаём суп с ржаными гренками, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с гречневой крупой
Суп-пюре со свиными ушками
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Томатный суп
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Грибной крем-суп
Кислые щи с гречневыми шариками
Постный суп с клёцками
Солянка рыбная