Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Питтипанна

2073

Ингредиенты

вода —
200 мл
соль
сахар
крупа манная  —
3 ст. л.
мускатный орех
говядина —
300 г
свинина —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
картофель —
3 шт.
мука —
80 г
масло растительное
фасоль стручковая —
100 г
свёкла —
1 шт.
кориандр
горчица зернистая —
1 ст. л.
уксус —
1 ст. л.
петрушка
масло сливочное
яйцо —
1 шт.
огурцы маринованные

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем манную кашу: в ковшике соединяем воду, соль, сахар, манку, немного мускатного ореха, перемешиваем, даем нагрев и доводим до густоты, перекладываем в миску и даем остыть.
  • 2.
    Лук очищаем, нарезаем некрупно, говядину и свинину нарезаем кусочками, подходящими для мясорубки, делаем фарш, добавляем манную кашу, немного посолим, перемешиваем.
  • 3.
    Картофель и репчатый лук очищаем, нарезаем кубиками, картофель промываем и обсушиваем, обжариваем на растительном масле, в середине процесса добавляем лук, обжариваем всё вместе. Фасоль нарубаем, добавляем к картофелю.
  • 4.
    Сформовываем фрикадельки, обваливаем их в муке, обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Обжаренные овощи и фрикадельки соединяем в лотке для запекания, ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
  • 6.
    Варёную свёклу очищаем, нарезаем ломтиками, добавляем к свёкле измельченный кориандр, соль, сахар, зернёную горчицу, уксус, растительное масло и петрушку.
  • 7.
    Глазунья: Делаем глазунью из одного яйца на смеси растительного и сливочного масел, солим.
  • 8.
    Подаем питтипанну с глазуньей и маринованной свёклой и маринованными огурцами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные пельмени к праздничному столу
Версия плова с макаронами и индейкой
Гречка с сухофруктами и орехами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рагу с кабачками
Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом
Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти
Полба с лисичками и зелёным маслом
Нутовые котлетки