Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «тонно э чиполла»

5937

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Дрожжи растворяем в воде, добавляем 10 г соли, 30 мл оливкового масла и 200-250 г муки. Вымешиваем однородное и гладкое тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Затем делаем обминку и оставляем ещё на 3 часа.
  • 2.
    Для соуса соединяем творожный сыр с 33% сливками, добавляем соль и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Для начинки очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Моцареллу рвем руками.
  • 4.
    Стол присыпаем мукой, раскатываем тесто в круг, делаем бортики. Перекладываем на противень, смазанный оливковым маслом. В центр выкладываем соус, распределяем по всей пицце. Добавляем лук, запекаем в духовке на 240-250 градусах 10 минут. Добавляем моцареллу и тунца, запекаем еще 4 минуты.
  • 5.
    При подаче поливаем оливковым маслом и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии9

Администратор
14 мая 2019, 10:56
Дорогие друзья, рады, что у вас всё получается! Приятного аппетита :)
Дмитрий
13 мая 2019, 19:38
Пицца оригинальная и очень вкусная. Спасибо Джанни за рецепты.
Елена Евсеева
9 мая 2019, 18:43
Тесто потрясающее! Тонкое, румяное и хрустящее. Даже не знаю, что там может не получиться или не понравиться, но, возможно, какой у человека настрой, такая и стряпня))) Начинка тоже очень аппетитная. Спасибо за весь цикл программ с Джанни.
Администратор
15 апреля 2019, 11:52
Максим, готовьте с удовольствием! :)
Администратор
15 апреля 2019, 11:51
Анна, у Вас не получилось тесто или оно Вам не понравилось на вкус? Нам самим очень нравится готовить пиццу по рецептам Джанни, и зрители довольны. Давайте попробуем понять, в чём дело? :) Ведущую программы «Теле-теле-тесто» зовут Евгения Барукова — будьте, пожалуйста, внимательнее :)
Максим
13 апреля 2019, 17:15
Отличная пицца! Спасибо за рецепт!
Анна
12 апреля 2019, 22:21
Начинка вкусная, но тесто ...ужас. Видимо, у телеканала "ЕДА" какое-то маниакальное отношение к соли, 10 граммов - явно перебор. Что у вас с редакторами происходит ?! То у Барсуковой, которая, к слову, с весами не расстается, в торт птичье молоко 10 грамов напишут, теперь здесь. Я так поняла, это любимая граммовка у редакторов телеканала. Рецепт не зря и называют рецептом, что ему принято следовать, то есть соблюдать. Ведь по вашим рецептам люди готовят, доверяют вам, а получают несъедобное блюдо и выброшенные деньги. Обидно.
Администратор
13 февраля 2019, 11:09
Александр Григоров, приятного аппетита!
Александр Григоров
13 февраля 2019, 08:13
Шикарнейшая пицца! Никогда не ел пиццы с белым соусом. Оригинальный и очень вкусный соус. И тунец. Люблю употреблять тунца во всех видах, но в пицце вижу первый раз.
Готов есть её каждый день!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с рисом и говядиной
Пицца «наполетана»
Пицца с крабовыми палочками и маслинами
Пицца с фаршем
Пицца «ла капричоза»
Пицца с ветчиной и помидорами
Пицца с беконом
Пицца «маринара»
Пицца с ветчиной и ананасом
Пицца «дель контадино»
Пицца с грибами в виде сердца
Кока
Пицца «кальцоне»
Пицца «вурстел»
Пицца с грибами, маринованным огурцом и помидором
Пицца с колбасой и солёными огурцами
Пицца с сосисками и курицей
Пицца «салмоне»
Овощная пицца на цельнозерновом тесте
Пицца «кватро формаджи»
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы