Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «тонно э чиполла»

1418

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Дрожжи растворяем в воде, добавляем 10 г соли, 30 мл оливкового масла и 200-250 г муки. Вымешиваем однородное и гладкое тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Затем делаем обминку и оставляем ещё на 3 часа.
  • 2.
    Для соуса соединяем творожный сыр с 33% сливками, добавляем соль и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Для начинки очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Моцареллу рвем руками.
  • 4.
    Стол присыпаем мукой, раскатываем тесто в круг, делаем бортики. Перекладываем на противень, смазанный оливковым маслом. В центр выкладываем соус, распределяем по всей пицце. Добавляем лук, запекаем в духовке на 240-250 градусах 10 минут. Добавляем моцареллу и тунца, запекаем еще 4 минуты.
  • 5.
    При подаче поливаем оливковым маслом и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с рисом и говядиной
Пицца «наполетана»
Пицца «кальцоне»
Пицца «вурстел»
Пицца с беконом
Пицца с фаршем
Пицца с ветчиной и ананасом
Пицца «дель контадино»
Пицца «салмоне»
Пицца «кватро формаджи»
Пицца с крабовыми палочками и маслинами
Пицца с ветчиной и помидорами
Овощная пицца на цельнозерновом тесте
Пицца «маринара»
Кока
Пицца «ла капричоза»
Пицца с колбасой и солёными огурцами
Пицца с грибами, маринованным огурцом и помидором
Пицца с сосисками и курицей
Пицца с грибами в виде сердца
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле