Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца с фрикадельками на сковороде

2012

Ингредиенты

дрожжи сухие —
5 г
мука —
160 г
вода —
90 мл
сахар
соль
масло растительное —
1 ст. л.
томаты в собственном соку —
200 г
орегано
фарш —
200 г
базилик
петрушка
укроп
смесь 5 перцев
лук репчатый
чеснок —
1 зубчик
бекон —
100 г
уксус винный красный  —
1 ст. л.
мёд —
1 ст. л.
кофе натуральный —
150 мл
сыр моцарелла —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 5 г сухих дрожжей, 160 г муки, 90 мл воды, щепотку сахара, соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем для подъема.
  • 2.
    Смешиваем томаты в собственном соку, орегано, соль и сахар. Сбрызгиваем растительным маслом.
  • 3.
    Фарш смешиваем с базиликом, петрушкой, укропом, перцем и орегано, солим. Формуем фрикадельки.
  • 4.
    Лук, чеснок и бекон нарезаем кубиком. Вытапливаем бекон, добавляем лук и чеснок, винный уксус, щепотку сахара и ложку мёда. Добавляем оставшийся сахар и кофе, выпариваем. Измельчаем в блендере, прогреваем и немного выпариваем.
  • 5.
    Сковородку смазываем растительным маслом. Тесто распределяем по сковороде, смазываем соусом, выкладываем фрикадельки и моцареллу. Посыпаем базиликом, сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем в духовке около 10 минут до готовности на температуре в 200 градусов.
  • 6.
    На готовую пиццу выкладываем джем из бекона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельские пирожки с картофелем
Фаршированный картофель в духовке
Бутерброды с куриным филе
Маринованные яйца
Фаршированные яйца с авокадо
Шотландское яйцо
Грибы под винным соусом
Маринованные помидоры
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной