Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца-рулет стромболи

1101

Ингредиенты

мука пшеничная —
500 г
дрожжи сухие —
7 г
соль —
0.5 ст. л.
сахар —
0.5 ст. л.
вода —
340 г
мука пшеничная
масло сливочное
томаты в собственном соку —
400 г
багет
фарш говяжий —
400 г
сыр моцарелла —
200 г
смесь итальянских трав
масло оливковое
тимьян

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем муку, сухие дрожжи, соль, сахар, наливаем воду и начинаем замешивать тесто. Тесто должно перестать липнуть к рукам, после этого скатываем его в небольшой колобок.
  • 2.
    Накрываем либо полотенцем, либо пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре отдохнуть на 15 минут.
  • 3.
    Готовим соус. Если томаты в собственном соку с кожурой, то необходимо кожуру снять, для этого перетираем томаты через сито с помощью силиконовой лопатки. Переливаем всё в сотейник и ставим на нагрев, добавляем сахар и соль.
  • 4.
    У багета срезаем корочку, нарезаем мелко мякиш и отправляем в соус, даем размякнуть, а потом венчиком или блендером всё объединяем.
  • 5.
    Готовим начинку. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем фарш, добавляем соль, сахар, смесь итальянских трав, листики тимьяна, обжариваем до готовности. Затем сливаем с фарша лишний жир и влагу.
  • 6.
    Готовим пиццу. Подпыляем рабочую поверхность и раскатываем тесто. Наносим соус на половину теста, сверху на соус тонким слоем выкладываем фарш. Сверху трём моцареллу.
  • 7.
    Заворачиваем тесто с начинкой в рулет, лишнее тесто убираем. Застилаем пергаментом противень, выкладываем пиццу, смазываем ее сливочным маслом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • 8.
    Готовую пиццу посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебные палочки с сыром
Рождественская ёлка
Яблочное суфле
Постный пирог с начинкой из мака и изюма
250 г
1 шт.
40 г
60 мл
мак  —
120 г
100 г
мёд  —
150 г
4 г
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Пончики на дрожжах
Карнавальные пончики
Открытый пирог из лосося