Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца на тортилье

6862

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тортильи. Промазываем лепёшку томатным соусом для пиццы. Готовим разные начинки:
  • 2.
    Начинка №1: закрываем томатный соус натёртой моцареллой, выкладываем нарезанные болгарский перец, репчатый лук, еще слой моцареллы и покрываем все пепперони.
  • 3.
    Готовим песто: жареный миндаль заливаем горячей водой для того, чтобы потом снять шкурку с орехов. У базилика отделяем листики от палочек. Сначала в чаше блендере пробиваем миндаль с чесноком в грубую крошку, затем добавляем листики базилика, натёртый твёрдый сыр и оливковое масло.
  • 4.
    Начинка №2: закрываем томатный соус натёртой моцареллой, выкладываем нарезанный болгарский перец, добавляем песто.
  • 5.
    Затем ставим сковороды с пиццами по очереди в разогретую духовку с режимом верхнего нагрева на 4-6 минут.
  • 6.
    Пиццу с начинкой в виде песто следует снять с нагрева чуть раньше, чтобы начинка не подгорела. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «ла капричоза»
Пицца «наполетана»
Пицца «маринара»
Пицца «кватро формаджи»
Пицца «дель контадино»
Пицца «тонно э чиполла»
Пицца «вурстел»
Пицца «кальцоне»
Пицца «салмоне»