Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «маринара»

1532

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Растворяем дрожжи в воде, добавляем 10 г соли и 250-300 г муки, вымешиваем тесто. Перекладываем в миску, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Затем делаем обминку и оставляем ещё на 5 часов в холодильнике.
  • 2.
    Приготовим соус. Разминаем помидоры вилкой, добавляем 40 мл оливкового масла, соль, сухой орегано и рвем руками свежий базилик. Перемешиваем.
  • 3.
    Для начинки очищаем зубчики чеснока и давим их руками или с помощью плоской стороны ножа.
  • 4.
    Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в круг толщиной 5 мм, оставив бортики. Перекладываем тесто на противень, смазанный оливковым маслом. В центр выкладываем соус, распределяем по всей пицце кроме бортиков. Запекаем в духовке при температуре 240-250 градусах 12 минут.
  • 5.
    Сверху выкладываем зубчики чеснока, поливаем оливковым маслом и посыпаем сухим орегано. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца с колбасой и солёными огурцами
Пицца с ветчиной и ананасом
Пицца «кальцоне»
Пицца с фаршем
Пицца «ла капричоза»
Пицца «кватро формаджи»
Пицца «тонно э чиполла»
Пицца с рисом и говядиной
Пицца «наполетана»
Пицца с грибами в виде сердца
Пицца «дель контадино»
Пицца «вурстел»
Пицца с ветчиной и помидорами
Овощная пицца на цельнозерновом тесте
Пицца с крабовыми палочками и маслинами
Пицца с беконом
Кока
Пицца «салмоне»
Пицца с грибами, маринованным огурцом и помидором
Пицца с сосисками и курицей
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле