Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «кватро формаджи»

7185

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Растворяем дрожжи в воде, добавляем 10 г соли, 30 мл оливкового масла и 200-250 г муки. Вымешиваем однородное и гладкое тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Затем делаем обминку и оставляем ещё на 3 часа.
  • 2.
    Приготовим белый соус: творожный сыр хорошо перемешиваем с 33% сливками, добавляем 10 г соли и 30 г оливкового масла, перемешиваем ещё раз.
  • 3.
    Для начинки сыр эмменталь нарезаем некрупной соломкой, 70 г пармезана натираем на мелкой тёрке, горгонзолу и моцареллу разбираем на небольшие фрагменты руками.
  • 4.
    Раскатываем тесто в круг, перекладываем на смазанный маслом противень, распределяем соус. Добавляем горгонзолу и эмменталь. Запекаем в духовке при температуре 240 градусов 10 минут.
  • 5.
    Посыпаем пармезаном и моцареллой, запекаем ещё 4 минуты. Снова посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 июля 2019, 10:21
Елена, это да, с такими калориями нужно и правда обращаться крайне аккуратно!
Елена Евсеева
3 июля 2019, 22:45
Соуса получилось очень много, теста надо бы побольше на такое количество. Вкусно, но... это калорийная бомба! Масло в тесте, масло на противине, масло в соусе, сыры! Попробую этот же рецепт, но с тестом без масла.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «вурстел»
Пицца «дель контадино»
Пицца «маринара»
Пицца «тонно э чиполла»
Пицца с грибами в виде сердца
Пицца «наполетана»
Пицца «ла капричоза»
Пицца «салмоне»
Пицца «кальцоне»
Сейчас в эфире
Пицца «маринара»