Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пити

3444

Ингредиенты

окорок бараний —
600 г
грудинка баранья —
600 г
жир курдючный  —
200 г
бульон
картофель —
3 шт.
лук репчатый красный
нут
соль
мята
мята сушёная
сумах

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бараний окорок — кусочками 3×3 см, баранью грудинку, а также курдючный жир — кусочками 2×2 см. Выкладываем мясо и курдюк в кастрюлю, заливаем 1,5 л бараньего бульона, ставим вариться. Когда суп закипит, снимаем пену и добавляем предварительно замоченный на ночь нут (1/2 стакана).
  • 2.
    Очищаем картофель, моем, опускаем в суп целиком и оставляем вариться на слабом нагреве 20 минут. Когда картофель сварится, солим суп.
  • 3.
    Наливаем суп в глубокую тарелку, выложив все ингредиенты. Сверху помещаем нарезанный кольцами красный лук, присыпаем сумахом, сушёной мятой и рубленой свежей мятой. Суп готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп
Солянка сборная мясная с ветчиной
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Борщ по-украински
Украинский борщ
Фасолевый суп
Довга с мясом
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Бульон из баранины со шпинатом