Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пити

995

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бараний окорок — кусочками 3×3 см, баранью грудинку, а также курдючный жир — кусочками 2×2 см. Выкладываем мясо и курдюк в кастрюлю, заливаем 1,5 л бараньего бульона, ставим вариться. Когда суп закипит, снимаем пену и добавляем предварительно замоченный на ночь нут (1/2 стакана).
  • 2.
    Очищаем картофель, моем, опускаем в суп целиком и оставляем вариться на слабом нагреве 20 минут. Когда картофель сварится, солим суп.
  • 3.
    Наливаем суп в глубокую тарелку, выложив все ингредиенты. Сверху помещаем нарезанный кольцами красный лук, присыпаем сумахом, сушёной мятой и рубленой свежей мятой. Суп готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками из говядины
Кюфта-бозбаш
Хаш
Шурпа
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Борщ
Суп Гамбо
Томатный сальморехо с чоризо
Сулу хингал
Харчо по-сочински
Щи с тмином и сыром
Щи с телятиной
Шурпа с баклажаном
Настоящий борщ
Суп из баранины с копченостями
Окрошка на кефире
Суп с яичными цветами и говядиной
Тыквенный суп-пюре с копченым беконом
Пасхальный борщ
Остро-кислый суп
Борщ по-украински
Украинский борщ
Фасолевый суп
Суп с говядиной и курагой
Борщ Московский
Суп-гуляш из говядины
Яйла-айран-чорбасы
Белорусский борщ
Рассольник
Рассольник с почками
Хаш
Окрошка
Косидо
Суп Харира
Щи из свежей капусты
Фасолевый суп с копчёностями
Суп «Спас»
Суп гороховый с копченостями
Том Ям из бычьих хвостов
Харчо
Борщ с языком и черносливом
Суп гороховый с говядиной
Гороховый суп
Машхурда
Мастава
Довга
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Суп «Кесме»
Сейчас в эфире
Индейка в бумажном пакете