Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пити

2404

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бараний окорок — кусочками 3×3 см, баранью грудинку, а также курдючный жир — кусочками 2×2 см. Выкладываем мясо и курдюк в кастрюлю, заливаем 1,5 л бараньего бульона, ставим вариться. Когда суп закипит, снимаем пену и добавляем предварительно замоченный на ночь нут (1/2 стакана).
  • 2.
    Очищаем картофель, моем, опускаем в суп целиком и оставляем вариться на слабом нагреве 20 минут. Когда картофель сварится, солим суп.
  • 3.
    Наливаем суп в глубокую тарелку, выложив все ингредиенты. Сверху помещаем нарезанный кольцами красный лук, присыпаем сумахом, сушёной мятой и рубленой свежей мятой. Суп готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Щи с тмином и сыром
Борщ «Традиционный»
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Харчо
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Сейчас в эфире
Уличная еда