Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пита с теплым салатом

533

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем питу на решетку и убираем в духовку.
  • 2.
    Нарезаем грибы на четыре части. Нарезаем перец и цукини. Чистим авокадо и нарезаем кубиками. На разогретую сковороду добавляем оливковое масло, выкладываем цукини и перец, обжариваем пару минут. Добавляем грибов, немного сахара, соли и черного перца. В самом конце кладем авокадо.
  • 3.
    Нарезаем говядину. Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле. Жареную говядину аккуратно нарезаем и добавляем к овощам. Нарезаем на три части помидоры черри и выкладываем к мясу. Посолим и добавляем сахар. Перемешиваем.
  • 4.
    Достаем питу из духовки. Отрезаем верхушку питы и раскрываем её. Выкладываем в получившийся «карман» готовый теплый салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мелидзаносалато
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Пхали
Горячая закуска с грибами
Кесадилья
Яркое овощное карри
Свекольный паштет
Закуска из болгарского перца
Башенки из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баба-гануш
Рулетики из баклажанов с помидорами
Гратен из кабачка с сыром и базиликом
Брускетта с артишоками
Закуска из огурцов с фетой и болгарским перцем
Цукини с чесноком
Овощная закуска с ветчиной
Закуска из шпината, сыра и бекона
Рулетики из сырых цукини
Пармиджана ди меланзане
Шпинат в кляре с чатни
Итальянская капоната
Завтрак по-бирмански
Крудите
Сэндвичи с овощами
Баклажаны с орехами
Саганаки с сыром фета
Шашлычки овощные
Свекольный мусс
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Цветной рулет
Хрустящий баклажан
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Свекла с муссом из авокадо
Двойной холодный суп
Эстонская капуста
Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея
Тартар из шпината
Баклажаны, запеченные с грибами
Луковые кольца в кляре
Бутерброды с болгарским перцем
Брускетта с моцареллой
Мини-версия баклажанов пармиджано
Закуска из спаржи
Фаршированные овощи по-провансальски
Бутерброды в виде божьих коровок
Острая свёкла «по-корейски»
Дипы
Рулетики свиные с апельсинами
Роллы с огурцом
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!