Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пита с теплым салатом

1256

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем питу на решетку и убираем в духовку.
  • 2.
    Нарезаем грибы на четыре части. Нарезаем перец и цукини. Чистим авокадо и нарезаем кубиками. На разогретую сковороду добавляем оливковое масло, выкладываем цукини и перец, обжариваем пару минут. Добавляем грибов, немного сахара, соли и черного перца. В самом конце кладем авокадо.
  • 3.
    Нарезаем говядину. Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле. Жареную говядину аккуратно нарезаем и добавляем к овощам. Нарезаем на три части помидоры черри и выкладываем к мясу. Посолим и добавляем сахар. Перемешиваем.
  • 4.
    Достаем питу из духовки. Отрезаем верхушку питы и раскрываем её. Выкладываем в получившийся «карман» готовый теплый салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная закуска
Пхали из баклажанов
Свежие овощи в сырном соусе
Пряный лук с помидорами
Капуста по-корейски с куркумой
Рулетики свиные с апельсинами
Жареные помидоры с базиликом
Закуска из репчатого лука с перцем
Арахисовый хумус
Саганаки с сыром фета
Брускетта с луком-пореем
Закуска из лаваша с сыром фета
Чечевица по-новому
Суфле из брокколи
Картофельные гнезда
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Икра овощная с чесноком
Пхали
Свекла фаршированная
Цветной рулет
Крудите
Икра грибная
Лобио с фундуком
Свекла с муссом из авокадо
Батат фри
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Закуска баклажанная
Дип из зелёного горошка
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Шарики из фасоли
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Шашлычки острые
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Крок-мадам с салатом
Башенки из баклажанов
Битые огурцы
Аппетитные роллы из баклажанов
Закуска из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска из стручковой фасоли
Дип из тыквы и маскарпоне
Морковь пряная
Пармиджана ди меланзане
Пакоры
Фаршированные овощи по-провансальски
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Баба-гануш
Закуска Цветик-семицветик
Пикантный сельдерей
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече