Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пита с индейкой и салатом

2016

Ингредиенты

сахар тростниковый —
1 щепотка
масло растительное
чеснок сухой —
3 г
сироп ананасовый  —
180 мл
перец чили —
1 шт.
бедро индейки б/к  —
1 шт.
пита —
2 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
паста томатная  —
1 ст. л.
1 щепотка
зира —
1 щепотка
сахар —
1 щепотка
соль —
по вкусу
уксус
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске щепотку коричневого сахара, 2 ст. л. растительного масла, щепотку сухого чеснока, 100 мл ананасового сиропа, 1/3 измельченного жгучего перца и щепотку соли.
  • 2.
    Нарезаем индейку пластинами. Маринуем с помощью вакууматора: отправляем в специальный пакет индейку вместе с подготовленным маринадом.
  • 3.
    Приготовим соус. Очищаем луковицу и зубчик чеснока. Мелко шинкуем чеснок и ½ часть луковицы. Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла. Прогреваем заготовки. Добавляем томатную пасту, 80 мл ананасового сиропа и немного воды. В конце солим, добавляем орегано и зиру.
  • 4.
    Обжариваем промаринованную индейку на гриле до готовности.
  • 5.
    Приготовим салат. Шинкуем ¼ кочана капусты, нарезаем тонкими пластинами стенку сладкого перца и 1/3 часть жгучего перца. Соединяем в миске вместе с кубиками консервированного ананаса и кукурузой. Посыпаем салат щепоткой сахара и щепоткой соли, вливаем растительное масло и уксус по вкусу. Добавляем измельченную петрушку.
  • 6.
    Прогреваем питу на решетке с обеих сторон. Срезаем один край, открываем и выкладываем внутрь салат, затем — кусочки индейки, и поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александра
2 октября 2016, 23:27
Очень вкусно, спасибо! Я даже не успела в питу уложить, так все съели, а питой закусывали!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные ножки барбекю
Куриные окорочка с пикантным соусом
Куриная грудка с зеленой спаржей
Утка с айвой
Курица на рисовой подушке
Запеканка из индейки с яблоком
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные крылышки баффало
Цесарка с баклажанами и помидорами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рябчики в сметане
Лазанья с грибами и курицей
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Перепела с чесночным соусом
Жаркое из курицы с лисичками
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные крылышки в имбирном соусе
Шашлык из куриной грудки с овощами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утиная грудка с картофелем и соусом
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Куриные голени на сковороде
Утка, фаршированная лапшой
Котлета Де-воляй
Рождественская индейка с апельсинами
Цыплята с сухофруктами
Котлетт «Яр»
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица в медовой глазури
Домашний рулет с курицей
Фаршированная утка
Шницель по-столичному
Шашлычки из утки с овощами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриные крылышки с двумя соусами
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные крылышки гриль
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Кебабы из перепелов по-восточному
Куриные сердечки в сливочном соусе
Индейка с баклажанами
Курица на поленте
Куриная грудка с запечённой капустой
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой