Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пита с фасолевыми котлетами

2347

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перебиваем в блендере зиру, кориандр, болгарский перец, кинзу, затем солим и перчим. Туда же добавляем консервированную белую фасоль и 2 зубчика чеснока, измельчаем импульсами, чтобы получить небольшие кусочки. Перекладываем смесь в миску, вбиваем 1 яйцо и перемешиваем. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом фасолевые котлеты с двух сторон по 3 минуты. Перекладываем готовые котлеты на бумажную салфетку, чтобы они отдали лишнее масло.
  • 2.
    Приготовим соус. Взбиваем блендером 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль и чёрный перец. Затем наливаем оливковое масло и, постепенно поднимая погружной блендер, замешиваем соус до нужной густоты, если соус получился жидким, добавляем ещё оливкового масла.
  • 3.
    Разрезаем питу пополам, раскрываем её, промазываем внутри соусом, выкладываем нарезанные на кружочки помидоры и фасолевые котлеты. При подаче украшаем блюдо кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Бефстроганов
Вок с говядиной и овощами
Треска с фасолью и соевым соусом
Гречка с сухофруктами и орехами
Рисовая лапша с креветками
Колдуны с грибами
Топинамбур в молочном соусе
200 мл
200 мл
50 г
20 г
Куриная грудка с кокосовым рисом