Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пита с фасолевыми котлетами

2004

Ингредиенты

фасоль консервированная —
400 г
перец болгарский —
1 шт.
пита —
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
яйцо —
2 шт.
помидор —
3 шт.
масло оливковое
кинза
зира —
1 ч. л.
кориандр —
1 ч. л.
черный перец
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Перебиваем в блендере зиру, кориандр, болгарский перец, кинзу, затем солим и перчим. Туда же добавляем консервированную белую фасоль и 2 зубчика чеснока, измельчаем импульсами, чтобы получить небольшие кусочки. Перекладываем смесь в миску, вбиваем 1 яйцо и перемешиваем. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом фасолевые котлеты с двух сторон по 3 минуты. Перекладываем готовые котлеты на бумажную салфетку, чтобы они отдали лишнее масло.
  • 2.
    Приготовим соус. Взбиваем блендером 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль и чёрный перец. Затем наливаем оливковое масло и, постепенно поднимая погружной блендер, замешиваем соус до нужной густоты, если соус получился жидким, добавляем ещё оливкового масла.
  • 3.
    Разрезаем питу пополам, раскрываем её, промазываем внутри соусом, выкладываем нарезанные на кружочки помидоры и фасолевые котлеты. При подаче украшаем блюдо кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу с кабачками
Вок с лапшой Фо-Хо
Блинчики с рваной свининой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Котлеты из перловки
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Плов с тыквой
Блины с овощным миксом
Помидоры, тушенные с перцем