Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пита с бифштексом и салатом

1624

Ингредиенты

телятина —
400 г
лук репчатый —
2 шт.
хлеб белый —
15 г
масло сливочное  —
10 г
яйцо —
1 шт.
молоко
пита —
6 шт.
черный перец —
по вкусу
петрушка
жир
салат зеленый
помидоры черри
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Телятину (нарезку) очищаем от пленок, нарезаем кусочками и мелко рубим тяжелым острым ножом. Лук мелко нарубаем и слегка обжариваем в толстостенной посуде на сильно разогретом сливочном масле.
  • 2.
    Белый хлеб очищаем от корки и размачиваем в молоке. Смешиваем телятину, лук, хлеб, яйцо, соль и черный перец. Тщательно перемешиваем и формируем из нее 6 плоских бифштексов. Обжариваем на сковороде с сильно разогретым жиром.
  • 3.
    Готовые бифштексы выкладываем в раскрытые питы, добавляем мелко нарезанные овощи (салат, помидоры черри — по вкусу). Посыпаем измельченной петрушкой. Подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковь пряная
Суфле из брокколи
Башенки из баклажанов
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Свекла с муссом из авокадо
Перцы, запеченные с рисом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Маринованная капуста быстрого приготовления
1 шт.
5 ст. л.
500 мл
5 ст. л.
1 ст. л.
Свекольный паштет