Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Писто по-астурийски

1194

Ингредиенты

6 шт.
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
200 г
яйцо —
2 шт.
масло оливковое —
60 мл
хлеб белый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем красный болгарский перец в духовке. Очищаем от кожицы. Обжариваем измельченный чеснок на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем мелконарезанные зеленый болгарский перец, репчатый лук и помидоры. Обжариваем в течение 15 минут. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем ветчину и красный перец. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Смешиваем с ранее обжаренными овощами. Прогреваем в течение нескольких минут.
  • 3.
    Нарезаем белый хлеб треугольником. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем писто горкой на блюдо. Помещаем вокруг тосты и нарезанные дольками вареные яйца. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из карпа
Кольца с паштетом
Закуска «Новогодняя»
Тартар из лосося с авокадо
Картофельные шарики с грибами
Сусамыр
Фаршированные лимоны
Дьявольские грибы
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой