Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Писто по-астурийски

1743

Ингредиенты

помидор —
6 шт.
перец болгарский —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
ветчина —
200 г
яйцо —
2 шт.
масло оливковое —
60 мл
масло сливочное  —
15 г
хлеб белый
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем красный болгарский перец в духовке. Очищаем от кожицы. Обжариваем измельченный чеснок на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем мелконарезанные зеленый болгарский перец, репчатый лук и помидоры. Обжариваем в течение 15 минут. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем ветчину и красный перец. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Смешиваем с ранее обжаренными овощами. Прогреваем в течение нескольких минут.
  • 3.
    Нарезаем белый хлеб треугольником. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем писто горкой на блюдо. Помещаем вокруг тосты и нарезанные дольками вареные яйца. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безлактозный сыр «чеддер»
Грибы запечённые
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Суфле из куриного филе
Пицца с фрикадельками на сковороде
Паштет из куриной печёнки
Закуска из овощей и шампиньонов
Фалафель с битыми огурцами
Томаты жареные с фетой