Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

La Pirouleaute / Пирулет

608

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
500 мл
чеснок —
3 зубчика
сыр —
400 г
дрожжи сухие —
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим армянский "сырой лаваш" , выкладываем аккуратно на фольгу.
  • 2.
    На тёрке мельчим картофель
  • 3.
    Обильно протираем сметаной лаваш
  • 4.
    Смешиваем аккуратно: сметану картофель, лук, сыр, чеснок, перец по вкусу.
  • 5.
    Выкладываем нашу массу на "сырой лаваш"
  • 6.
    Аккуратно скручиваем и заминаем края.
  • 7.
    Делаем стратегические надрезы
  • 8.
    Оставляем в духовке\ аэрогриле на первые 15 минут на 190 градусах.
  • 9.
    Повторная процедура купания лаваша в сметане.
  • 10.
    Украшаем блюдо , по вкусу и подаём на стол слегка охлаждённым.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мегрельский хачапури
Бугаца
Запеченные фрукты
Шарлотка классическая
Домашний итальянский хлеб с сыром и жареным луком
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Торта Лока
Пицца с луком и ветчиной
Кифлики с вишневым вареньем
Сейчас в эфире
Урок 3. Порционные блюда в пергаменте