Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Пирожок» из картофеля

2815

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и разрезаем пополам. Нарезаем курдюк тонкими ломтиками и выстилаем им дно казана. Поливаем растительным маслом, немного солим и посыпаем специями. Выкладываем бараньи котлетки поверх картофеля, ещё раз солим и посыпаем специями. Плотно закрываем крышкой и помещаем в духовку на полтора часа при 170 градусах.
  • 2.
    При подаче украшаем измельчёнными зелёным луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алёна Болдырева
17 августа 2017, 11:27
Илья старается рецепты "Высокой" кухни приспособить под нас, многие из нас, к сожалению, не могут себе позволить чёрную икру к драникам, но Лазерсон, как правило, всегда даёт замену, спасибо ему за саму идею, например, я вчера посыпала лук сахаром и он действительно стал менее жгучим, есть другие примеры того, что он подталкивает думать и готовить вкусные вещи
Антон Спиркин
8 апреля 2017, 17:39
Почти также, как в книге Сталика "Казан, Мангал и другие мужские удовольствия". Разве что по времени Сталик говорит, что можно держать на огне сколь угодно по времени, а тут всего полтора часа. Мне кажется, за этот срок картофель не успеет приобрести аромат печеного в углях картофеля. Но это мелочь, потому что рецепт однозначно один самых лучших. Я так готовлю очень часто. Для бОльшего эффекта советую добавлять черную зиру - аромат будет выше всяких похвал!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённые цукини с овощами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Перец запеченный
Вареники с жареной картошкой
Бризоль с мясным фаршем
Сырный скрэмбл
Треска с фасолью и соевым соусом
Макароны с фасолью
Пшенная каша с черносливом и орехами
Овощные биточки с ячменем
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Лапша по-сингапурски
Лукошко с грибами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофельная пицца
Башенки рисовые с томатным соусом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Запечённая курица с овощами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Чечевица по-южному
Яйцо с луком-пореем
Блины с грибами и яйцом
Бефстроганов с картофелем
Плов с шампиньонами
Овсяные котлеты
Картофель «Айдахо»
Лапша с индейкой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Фасоль с беконом и чесноком
Рагу с кабачками
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Блины с картошкой
Булгур с сердечками
Блины с яичной начинкой
Картофельные котлеты с крапивой
Лапша с маком
Перловая каша с тыквой и чесноком
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Мясная пицца по-гавайски
Картофельные ньокки с грибным соусом
Куриные палочки
Оладьи из брокколи
Помидоры, тушенные с перцем
Рисовая лапша с кешью
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Блины со сложной начинкой
Булгур с грибами
Мясные тефтели в томатной заправке
Плов из булгура с уткой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня