Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Пирожок» из картофеля

2814

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и разрезаем пополам. Нарезаем курдюк тонкими ломтиками и выстилаем им дно казана. Поливаем растительным маслом, немного солим и посыпаем специями. Выкладываем бараньи котлетки поверх картофеля, ещё раз солим и посыпаем специями. Плотно закрываем крышкой и помещаем в духовку на полтора часа при 170 градусах.
  • 2.
    При подаче украшаем измельчёнными зелёным луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алёна Болдырева
17 августа 2017, 11:27
Илья старается рецепты "Высокой" кухни приспособить под нас, многие из нас, к сожалению, не могут себе позволить чёрную икру к драникам, но Лазерсон, как правило, всегда даёт замену, спасибо ему за саму идею, например, я вчера посыпала лук сахаром и он действительно стал менее жгучим, есть другие примеры того, что он подталкивает думать и готовить вкусные вещи
Антон Спиркин
8 апреля 2017, 17:39
Почти также, как в книге Сталика "Казан, Мангал и другие мужские удовольствия". Разве что по времени Сталик говорит, что можно держать на огне сколь угодно по времени, а тут всего полтора часа. Мне кажется, за этот срок картофель не успеет приобрести аромат печеного в углях картофеля. Но это мелочь, потому что рецепт однозначно один самых лучших. Я так готовлю очень часто. Для бОльшего эффекта советую добавлять черную зиру - аромат будет выше всяких похвал!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратен с брюссельской капустой
Гарнир в стиле пилава
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Бризоль с мясным фаршем
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Лапша с маком
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Биточки грибные
Картофельные не вафли
Блины с овощным миксом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Синори
Плов с фруктами
Картофель фаршированный
Тушёная капуста с грецкими орехами
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Гречневая каша с беконом на сковороде
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Рисовая лапша с арахисом
Капуста цветная жареная с сухарями
Сырный скрэмбл
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Чебуреки с куриным фаршем
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Картофельные клецки
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Чечевица по-южному
Рис с грибами и овощами
Паста с индейкой
Картофель «Айдахо»
Капуста тушеная
Голубцы с рисом и айвой
Котлета по-киевски
Блины с вишней
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Семга отварная с гарниром
Помидоры и фасоль с пряностями
Блины с грушей и карамелью
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Блины с ветчиной и сыром
Каннеллони с луком и сладким перцем
Фаршированный картофель
Куриные палочки
Запечённые цукини с овощами
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Лукошко с грибами
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой