Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Пирожок» из картофеля

2535

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и разрезаем пополам. Нарезаем курдюк тонкими ломтиками и выстилаем им дно казана. Поливаем растительным маслом, немного солим и посыпаем специями. Выкладываем бараньи котлетки поверх картофеля, ещё раз солим и посыпаем специями. Плотно закрываем крышкой и помещаем в духовку на полтора часа при 170 градусах.
  • 2.
    При подаче украшаем измельчёнными зелёным луком и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алёна Болдырева
17 августа 2017, 11:27
Илья старается рецепты "Высокой" кухни приспособить под нас, многие из нас, к сожалению, не могут себе позволить чёрную икру к драникам, но Лазерсон, как правило, всегда даёт замену, спасибо ему за саму идею, например, я вчера посыпала лук сахаром и он действительно стал менее жгучим, есть другие примеры того, что он подталкивает думать и готовить вкусные вещи
Антон Спиркин
8 апреля 2017, 17:39
Почти также, как в книге Сталика "Казан, Мангал и другие мужские удовольствия". Разве что по времени Сталик говорит, что можно держать на огне сколь угодно по времени, а тут всего полтора часа. Мне кажется, за этот срок картофель не успеет приобрести аромат печеного в углях картофеля. Но это мелочь, потому что рецепт однозначно один самых лучших. Я так готовлю очень часто. Для бОльшего эффекта советую добавлять черную зиру - аромат будет выше всяких похвал!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционные венские клецки
Вареники с капустой и зеленью
Плов из риса с овощами и фруктами
Картофельные клецки
Овощные биточки с ячменем
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофель фаршированный
Перловая каша с тыквой и чесноком
Мясные тефтели в томатной заправке
Запечённая курица с овощами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Яичные блинчики с начинкой
Рис с грибами и овощами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Морской язык с помидорами и лимоном
Курица с сыром
Мясное рагу
Рисовая лапша с кешью
Сырный скрэмбл
Паланчинки с картофелем и брынзой
Пирожки из семги и трески
Рассыпчатая перловая каша
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Паста с грибами и сыром
Яичница с картофелем
Башенки рисовые с томатным соусом
Помидоры, тушенные с перцем
Клецки со шпиком
Фаршированный картофель
Блины с картошкой
Гречневая каша с беконом на сковороде
Куриные котлеты с картофельным пюре
Лапша «Ло-мин»
Ароматная пшенка с морковью
Пшенная каша с черносливом и орехами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Репа в молочном соусе
Булгур с сердечками
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Капуста тушеная
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Чечевичная мусака
Яйцо с луком-пореем
Булгур с грибами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Вареники с рыжиками
Овсяные блины с тофу
Сейчас в эфире
День № 20