Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные «Валентинки»

2216

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим бисквит. Взбиваем в кухонном комбайне 3 яйца. Разогреваем духовку до 180 С. Добавляем к яйцам сахар. Продолжаем взбивать. Добавляем в получившуюся смесь муку. Замешиваем.
  • 2.
    Форму 20*30 см застилаем пекарской бумагой. Перемешиваем ложкой тесто и выливаем в форму. Ставим в духовку на 25-30 минут, затем даем остыть.
  • 3.
    Готовим крем. Выливаем сливки в глубокую миску. Взбиваем миксером на минимальной скорости. Продолжаем взбивать и добавляем частями сахарную пудру.
  • 4.
    Вырезаем бисквит в форме сердец. Равномерно распределяем джем. Взбитые сливки перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем по контуру пирожных. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

ЛЕНА
14 февраля 2016, 11:19
БУДУ СЕГОДНЯ ГОТОВИТЬ
Марина
9 марта 2015, 16:59
Мне очень понравилось спасибо!
кирилл
6 февраля 2015, 16:27
десерт очень вкусный в нём говорится о любви и поцелуях точнее о романтеке
валерия
5 ноября 2014, 17:54
спасибо вере очень вкусные пироженные

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные булочки
Блинчики Сюзет с пармезаном
Торт «Север»
Пирог «Гармония сыра и креветок»
«Пирог к чаю»
200 г
125 г
180 г
2 г
5 г
250 г
2 шт.
150 г
Торт «Черёмуха»
1 ст.
1 ст.
0.5 ч. л.
500 г
180 г
5 шт.
1 стручок
0.5 ст.
0.5 ст.
3 шт.
Печенье «Тришики»
4 шт.
195 г
135 г
Кулич по-старорусски
1000 г
11 г
500 мл
7 шт.
300 г
200 г
Печенье «Пуговки»