Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные с кокосовой стружкой

6437

Ингредиенты

молоко —
100 мл
вода —
200 мл
сахар —
160 г
яйцо —
6 шт.
масло сливочное  —
400 г
мука —
140 г
соль —
по вкусу
кокосовая стружка
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем 100 граммов сливочного масла. Солим. Доводим до кипения. Высыпаем муку. Хорошо перемешиваем. Варим одну-две минуты. Остужаем. Добавляем по одному пять яиц. Каждый раз хорошо перемешиваем. Тесто должно начать тянуться.
  • 2.
    Разделяем тесто на небольшие шарики. Смазываем противень маслом. Выкладываем шарики на достаточном расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Пирожные должны подняться и хорошо подрумяниться.
  • 3.
    Готовим начинку. Добавляем в молоко сахар и одно яйцо. Доводим на медленном огне до густого состояния и появления пузырьков. Постоянно помешиваем. Остужаем. Взбиваем 300 граммов сливочного масла. Добавляем по одной ложке в остывшую смесь.
  • 4.
    Начиняем остывшие пирожные кремом с помощью кондитерского мешочка. Сверху намазываем остатками крема. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Мария
11 июня 2014, 23:21
Очень вкусно и легко. Большое спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украшение «Коряга»
Мана
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожные «каштаны»
Маттентарт
Овсяное печенье с изюмом
100 г
0.5 ч. л.
1 шт.
20 мл
40 г
75 г
Десерт «Новогодний»
Меренговый рулет
5 шт.
180 г
200 мл
100 г
50 г
Хумиты