Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные с кокосовой стружкой

1586

Ингредиенты

100 мл
вода —
200 мл
сахар —
160 г
яйцо —
6 шт.
мука —
140 г
соль —
по вкусу
кокосовая стружка
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем 100 граммов сливочного масла. Солим. Доводим до кипения. Высыпаем муку. Хорошо перемешиваем. Варим одну-две минуты. Остужаем. Добавляем по одному пять яиц. Каждый раз хорошо перемешиваем. Тесто должно начать тянуться.
  • 2.
    Разделяем тесто на небольшие шарики. Смазываем противень маслом. Выкладываем шарики на достаточном расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Пирожные должны подняться и хорошо подрумяниться.
  • 3.
    Готовим начинку. Добавляем в молоко сахар и одно яйцо. Доводим на медленном огне до густого состояния и появления пузырьков. Постоянно помешиваем. Остужаем. Взбиваем 300 граммов сливочного масла. Добавляем по одной ложке в остывшую смесь.
  • 4.
    Начиняем остывшие пирожные кремом с помощью кондитерского мешочка. Сверху намазываем остатками крема. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
11 июня 2014, 23:21
Очень вкусно и легко. Большое спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубнично-банановое парфе
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадные макарони
Крем «Снежинка»
Суп-пюре из черники
Украшение «Коряга»
Тирамису с шоколадом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Мусс шоколадный
Десерт «Снежный ком»
Панна-котта
Мороженое с шоколадным соусом
Панна-котта
Печенье «Шушпанчики»
Традиционная творожная пасха
Творожно-медовая пасха
Мозги из марципана
Парфе с корицей
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Баварский крем
Натийас
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Украшение «Листья и полусферы»
Конфетная масса «Танзания»
Лимонное желе с мятой
Лимонный курд
Бланманже
Миндальный крем
Зимний десерт
«Мужской» сорбет
Каталонский крем
Пластичный шоколад
Гулаб джамун
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Крем из смородины
Десерт «Грушевый сон»
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «осень»
Торт с шоколадом и фисташками
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Цимес с мясом и сухофруктами
Диплес
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Мороженое «Наполеон»
Макарон с кофейной начинкой
Мороженое «Натали»
Курага в шоколаде
Сицилийская кассата
Чизкейк с голубикой
Сейчас в эфире
Треска в кляре