Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные с кокосовой стружкой

2156

Ингредиенты

100 мл
вода —
200 мл
сахар —
160 г
яйцо —
6 шт.
мука —
140 г
соль —
по вкусу
кокосовая стружка
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем 100 граммов сливочного масла. Солим. Доводим до кипения. Высыпаем муку. Хорошо перемешиваем. Варим одну-две минуты. Остужаем. Добавляем по одному пять яиц. Каждый раз хорошо перемешиваем. Тесто должно начать тянуться.
  • 2.
    Разделяем тесто на небольшие шарики. Смазываем противень маслом. Выкладываем шарики на достаточном расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Пирожные должны подняться и хорошо подрумяниться.
  • 3.
    Готовим начинку. Добавляем в молоко сахар и одно яйцо. Доводим на медленном огне до густого состояния и появления пузырьков. Постоянно помешиваем. Остужаем. Взбиваем 300 граммов сливочного масла. Добавляем по одной ложке в остывшую смесь.
  • 4.
    Начиняем остывшие пирожные кремом с помощью кондитерского мешочка. Сверху намазываем остатками крема. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
11 июня 2014, 23:21
Очень вкусно и легко. Большое спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Миндальный крем
Марципановый крем с ягодами
Сицилийская кассата
Медовая курага
Медовые треугольнички
Блинные роллы с мармеладом
Тыква в сметане
Торт «Шалаш»
Пасха с шоколадом
Фруктовый салат с клубникой
Конфеты с черносливом
Традиционная творожная пасха
Тёмный трюфель
Белый трюфель
Пирожное «Малиновые облака»
Макарон с черной смородиной
Украшение «Листья и полусферы»
Курага в шоколаде
Десерт «Грушевый сон»
Конфеты из шоколадного ганаша
Эклеры
Фисташковый макарон
Торт «Черепаха Тортила»
Пирожное «морозное утро»
Лимонный курд
Макарон с кофейной начинкой
Украшение «Коряга»
Конфетная масса «страсть»
Конфеты с орешками
Творожно-морковная пасха
Ягодное мороженое с печеньем
Крем «Снежинка»
Молочная пастила
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Пирожное «Дюймовочка»
Мусс лимонный
Шоколадное ризотто
Манник на воде
Арроз кон лече
Туррон из Хихоны
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Крем из смородины
Торт из овсяного печенья
Тирамису с шоколадом
Трехцветный шоколадный мусс
Десерт «Цветок Башкирии»
Зимний десерт
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Сейчас в эфире
Говяжья печёнка с томлёным луком