Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные с кокосовой стружкой

1128

Ингредиенты

100 мл
вода —
200 мл
сахар —
160 г
яйцо —
6 шт.
мука —
140 г
соль —
по вкусу
кокосовая стружка
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем 100 граммов сливочного масла. Солим. Доводим до кипения. Высыпаем муку. Хорошо перемешиваем. Варим одну-две минуты. Остужаем. Добавляем по одному пять яиц. Каждый раз хорошо перемешиваем. Тесто должно начать тянуться.
  • 2.
    Разделяем тесто на небольшие шарики. Смазываем противень маслом. Выкладываем шарики на достаточном расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Пирожные должны подняться и хорошо подрумяниться.
  • 3.
    Готовим начинку. Добавляем в молоко сахар и одно яйцо. Доводим на медленном огне до густого состояния и появления пузырьков. Постоянно помешиваем. Остужаем. Взбиваем 300 граммов сливочного масла. Добавляем по одной ложке в остывшую смесь.
  • 4.
    Начиняем остывшие пирожные кремом с помощью кондитерского мешочка. Сверху намазываем остатками крема. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
11 июня 2014, 23:21
Очень вкусно и легко. Большое спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт из овсяного печенья
Мороженое с розовым перцем
«Мужской» сорбет
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Баварский крем
Конфетная масса «Танзания»
Творожно-морковная пасха
Мусс лимонный
Пирожное «Дюймовочка»
Манник на воде
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Тыквенно-творожная пасха
Пломбир с коньячным соусом
Лукумадес
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Пирожное «Павлова»
Меренги «Снеговики»
Мороженое с шоколадным соусом
Зимний десерт
Десерт «Грушевый сон»
Печенье «Шушпанчики»
Украшение «Листья и полусферы»
Мозги из марципана
Торт «Черепаха Тортила»
Парфе из ягодного ассорти
Клубнично-банановое парфе
Традиционная творожная пасха
Цимес с мясом и сухофруктами
Пахлава с курагой
Конфетная масса «страсть»
Мусс шоколадный
Пахлава
Шоколадные трюфели
Тыква в сметане
Крем из смородины
Крем «Снежинка»
Снежки с яичным кремом
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Снежный ком»
Тирамису
Пирожное «кокосовый рай»
Пирожное «морозное утро»
Крем сметанный
Каталонский крем
Медовые треугольнички
Торт с шоколадом и фисташками
Восточный десерт
Творожно-медовая пасха
Десерт «Цветок Башкирии»
Профитроли без начинки
Сейчас в эфире
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса