Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные с кокосовой стружкой

664

Ингредиенты

100 мл
вода —
200 мл
сахар —
160 г
яйцо —
6 шт.
мука —
140 г
кокосовая стружка
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем 100 граммов сливочного масла. Солим. Доводим до кипения. Высыпаем муку. Хорошо перемешиваем. Варим одну-две минуты. Остужаем. Добавляем по одному пять яиц. Каждый раз хорошо перемешиваем. Тесто должно начать тянуться.
  • 2.
    Разделяем тесто на небольшие шарики. Смазываем противень маслом. Выкладываем шарики на достаточном расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Пирожные должны подняться и хорошо подрумяниться.
  • 3.
    Готовим начинку. Добавляем в молоко сахар и одно яйцо. Доводим на медленном огне до густого состояния и появления пузырьков. Постоянно помешиваем. Остужаем. Взбиваем 300 граммов сливочного масла. Добавляем по одной ложке в остывшую смесь.
  • 4.
    Начиняем остывшие пирожные кремом с помощью кондитерского мешочка. Сверху намазываем остатками крема. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
11 июня 2014, 23:21
Очень вкусно и легко. Большое спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Неаполитанские струффоли
Пирожное «осень»
Домашняя шоколадная паста
Панна-котта
Клубнично-банановое парфе
Пирожное «морозное утро»
Бурфи
Тирамису
Пирожное «Тирамису»
Рис изысканный
Десерт «Цветок Башкирии»
Пат-а-бомб
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Мильфёй
Ореховая нуга
Конфеты «Кукушарики»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пасха «Без кулис»
Творожный латкес
Кутья и напиток из шиповника
Тыквенное суфле
Шоколадные трюфели с коньяком
Чуррос
Халва по-ошонски
Халвойтар
Арбузно-медовый лед
Конфеты с орешками
Курага в шоколаде
Шоколадный фадж
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «кокосовый рай»
Мгновенный сорбет
Пудинг из белого хлеба
Суп-пюре из черники
Творожный десерт со шпинатом
Крем-карамель «Обмани меня»
Торт из овсяного печенья
Шоколадный мусс
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Тыквенные оладьи
Парфе с корицей
Трехцветный шоколадный мусс
Конфеты «Кокосовый рай»
Ягодное мороженое с печеньем
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Ореховые конфеты
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Итальянская меренга
Парфе лимонное
Мармелад из персиков
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо