Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные с кокосовой стружкой

542

Ингредиенты

100 мл
вода —
200 мл
сахар —
160 г
яйцо —
6 шт.
мука —
140 г
кокосовая стружка
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем 100 граммов сливочного масла. Солим. Доводим до кипения. Высыпаем муку. Хорошо перемешиваем. Варим одну-две минуты. Остужаем. Добавляем по одному пять яиц. Каждый раз хорошо перемешиваем. Тесто должно начать тянуться.
  • 2.
    Разделяем тесто на небольшие шарики. Смазываем противень маслом. Выкладываем шарики на достаточном расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Пирожные должны подняться и хорошо подрумяниться.
  • 3.
    Готовим начинку. Добавляем в молоко сахар и одно яйцо. Доводим на медленном огне до густого состояния и появления пузырьков. Постоянно помешиваем. Остужаем. Взбиваем 300 граммов сливочного масла. Добавляем по одной ложке в остывшую смесь.
  • 4.
    Начиняем остывшие пирожные кремом с помощью кондитерского мешочка. Сверху намазываем остатками крема. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
11 июня 2014, 23:21
Очень вкусно и легко. Большое спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бурфи
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Пирожное «Малиновые облака»
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Шоколадный крем
Тыква в сметане
Десерт «Пьяный шоколад»
Кханом крок
Малиновый макарон
Творожно-морковная пасха
Лимонное желе с мятой
Козинаки из орехов
Пахлава
Сицилийская кассата
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Мусс из чернослива с ромом
Парфе из ягодного ассорти
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Японский десерт из зеленого горошка
Макарон с кофейной начинкой
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Конфетная масса «Танзания»
Мозги из марципана
Рис с медом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Клубника в сиропе
Творожные «каштаны»
Кугель из лапши с яблоками
Пряная тыква с орехами
Пирожное «кокосовый рай»
Канарский фруктово-овощной салат
Цимес с мясом и сухофруктами
Блины с бананом и шоколадом
Тыквенный Монблан
Чакин шибори
Шоколадные трюфели
Пирожное «Павлова»
Кутья и напиток из шиповника
Желе «Янтарь»
Гулаб джамун
Суп-пюре из черники
Диплес
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мороженое по-гречески
Пломбир
Халвойтар
Сливочный десерт с карамелью
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Печенье «Шушпанчики»
Мороженое «Натали»
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!