Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные с кокосовой стружкой

1836

Ингредиенты

100 мл
вода —
200 мл
сахар —
160 г
яйцо —
6 шт.
мука —
140 г
соль —
по вкусу
кокосовая стружка
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в кастрюлю воду. Добавляем 100 граммов сливочного масла. Солим. Доводим до кипения. Высыпаем муку. Хорошо перемешиваем. Варим одну-две минуты. Остужаем. Добавляем по одному пять яиц. Каждый раз хорошо перемешиваем. Тесто должно начать тянуться.
  • 2.
    Разделяем тесто на небольшие шарики. Смазываем противень маслом. Выкладываем шарики на достаточном расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Пирожные должны подняться и хорошо подрумяниться.
  • 3.
    Готовим начинку. Добавляем в молоко сахар и одно яйцо. Доводим на медленном огне до густого состояния и появления пузырьков. Постоянно помешиваем. Остужаем. Взбиваем 300 граммов сливочного масла. Добавляем по одной ложке в остывшую смесь.
  • 4.
    Начиняем остывшие пирожные кремом с помощью кондитерского мешочка. Сверху намазываем остатками крема. Посыпаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мария
11 июня 2014, 23:21
Очень вкусно и легко. Большое спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадные макарони
Пасха с шоколадом
Украшение «Коряга»
Баварский крем
Тёмный трюфель
Макарон с кофейной начинкой
Шоколадные конфеты с фундуком
Палетас
Фруктовый салат с клубникой
Творожные шарики с шоколадным соусом
Натийас
Пирожное «Дюймовочка»
Торт из овсяного печенья
Фисташковое пирожное
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Суп-пюре из черники
Клубнично-банановое парфе
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Мороженое «Натали»
Меренги «Снеговики»
Крем «Снежинка»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Творожно-клюквенное мороженое
Суфле из тыквы
Шоколадное ризотто
Каталонский крем
Блинные роллы с мармеладом
Творожно-медовая пасха
Лимонное желе с мятой
Печенье «Шушпанчики»
Эклеры
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Курага в шоколаде
Пирожное «кокосовый рай»
Восточный десерт
Крем сметанный
Рис с медом
Торт с шоколадом и фисташками
Козинаки с арахисом
Английский пудинг из графства Сассекс
«Мужской» сорбет
Фисташковый макарон
Десерт «Цветок Башкирии»
Творожно-морковная пасха
Тыквенно-творожная пасха
Козинаки из орехов
Диплес
Манник на воде
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом