Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные с горячим шоколадом

845

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем на водяной бане сливочное масло и шоколад. Хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Взбиваем с помощью миксера в миске 3 яйца целиком, 3 желтка и сахар. Добавляем щепотку соли. Перемешиваем до растворения сахара.
  • 3.
    Добавляем в миску растопленный шоколад с маслом. Перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем до однородной массы.
  • 4.
    Заполняем формочки тестом. Ставим в духовку, прогретую до 180 градусов на 10 минут.
  • 5.
    Готовим кофейно-ягодный напиток. Перемалываем кофе. Насыпаем во френч-пресс с добавлением мускатного ореха и корицы. Перемешиваем. Заливаем горячей водой. Закрываем поршень. Даем настояться.
  • 6.
    Измельчаем с помощью блендера бруснику, сахарную пудру и базилик до состояния пюре. Выкладываем в стакан со льдом ягодное пюре. Сверху заливаем кофе.
  • 7.
    Выкладываем пирожные на тарелку. Украшаем брусникой и базиликом. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

олеся
15 июня 2014, 19:15
Делала сома все получилась точь в точь только напитокс брусникай неделала
И вообще я бруснику ненавижи
Ая зделала просто капучино

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный кекс с шоколадом
Морковно-апельсиновые кексы
Лимонный кекс
Яблочный кекс
Кекс из цветной капусты
Безглютеновый матча-кекс
Лимонные кексы
Кекс на кефире с мандарином
Кексы с семечками подсолнуха
Яблочные кексы
Кекс «Султан»
Кекс с изюмом и фруктовой смесью
Кекс лимонно-кокосовый
Мармеладный кекс
Закусочные кексы с тунцом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины