Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные Рунеберга лайт

3044

Ингредиенты

белки —
6 шт.
желтки —
5 шт.
мука пшеничная —
200 г
фруктоза —
230 г
ванилин —
1 г
разрыхлитель —
1 ч. л.
сметана —
200 г
ром —
50 мл
малина —
100 г
мята

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим бисквит. Отделяем 6 желтков от белков. Взбиваем белки до густой пены. Вводим 4 желтка. Добавляем 130 г фруктозы, 1 ч. л. разрыхлителя и 1 г ванилина. Добавляем 200 г просеянной пшеничной муки. Всё тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180º, на 40 минут.
  • 2.
    Приготовим крем. Взбиваем 200 г сметаны 10% и 100 г фруктозы. Ставим крем в холодильник на несколько минут.
  • 3.
    Крошим бисквит. Добавляем 50 мл рома и загустевший крем. Всё тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Формируем пирожные в виде цилиндра с углублением. Заполняем углубления малиной.
  • 5.
    Для смазывания пирожных отделяем желток от белка. Взбиваем желток. Смазываем желтком каждое пирожное. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180º.
  • 6.
    Готовые пирожные украшаем мятой и малиной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Пасхальные яйца
Торт «Черепаха Тортила»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Пасха с шоколадом
Пластичный шоколад
Баварский крем
Тыквенный Монблан