Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные «Пионерская правда»

627

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Орехи измельчаем в блендере. Так же поступаем с вафлями и смешиваем с ореховой крошкой. Несколько ложек смеси отделяем для панировки.
  • 2.
    Шоколад пропускаем на мелкой тёрке и добавляем в смесь вместе с какао. Масло растапливаем, вливаем в общую миску и всё тщательно перемешиваем. Напоследок слегка замешиваем вручную.
  • 3.
    Из получившегося теста скатываем шарики, валяем в панировке и помещаем в кондитерские формочки. Ставим в холодильник на 30 минут (в морозилку на 15 минут).
  • 4.
    Застывшее пирожное выкладываем на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Аня
7 июля 2016, 16:30
Спасибо за рецепт! Очень вкусно.
Анна
27 марта 2015, 21:17
Зощенко - женщина суперрр!!!
Все рецепты ее божественны! (для истинных ценителей вкусненького )))
Елена
30 ноября 2014, 22:46
Мне очень понравился десерт, только до формирования шариков дело не дошло. Дочка начала есть ложкой, так и пришлось просто разложить по креманкам.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коврижка с изюмом и орехами
Меренги
Итальянская меренга
Пеламуши
Торт «Черепаха Тортила»
Макарон с кофейной начинкой
Шоколадная пасха
Сицилийская кассата
Кофейное мороженое по-французски
Саблированный фундук
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пахлава
Пломбир
«Мужской» сорбет
Творожный десерт
Миндальный крем
Бланманже
Натийас
Халвойтар
Десерт из меда с фундуком
Мороженое «Пломбир»
Пудинг из белого хлеба
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Конфеты с черносливом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Йогурт с медом и орехами
Тосты «Авиньонское утро»
Малиновый макарон
Украшение «Бабочки»
Десерт «Кофейный экзерсис»
Шоколадный мусс со стружкой
Канарский фруктово-овощной салат
Манник на воде
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Бархатный шоколадный пудинг
Десерт «Снежный ком»
Пломбир с коньячным соусом
Диплес
Украшение «Коряга»
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадные конфеты с фундуком
Парфе с корицей
Сливочное мороженое
Шоколадно-ореховый бургер
Пирожное «Тирамису»
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Японский десерт из зеленого горошка
Мороженое «Наполеон»
Торт «Шалаш»
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!