Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные «Пионерская правда»

2257

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Орехи измельчаем в блендере. Так же поступаем с вафлями и смешиваем с ореховой крошкой. Несколько ложек смеси отделяем для панировки.
  • 2.
    Шоколад пропускаем на мелкой тёрке и добавляем в смесь вместе с какао. Масло растапливаем, вливаем в общую миску и всё тщательно перемешиваем. Напоследок слегка замешиваем вручную.
  • 3.
    Из получившегося теста скатываем шарики, валяем в панировке и помещаем в кондитерские формочки. Ставим в холодильник на 30 минут (в морозилку на 15 минут).
  • 4.
    Застывшее пирожное выкладываем на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Аня
7 июля 2016, 16:30
Спасибо за рецепт! Очень вкусно.
Анна
27 марта 2015, 21:17
Зощенко - женщина суперрр!!!
Все рецепты ее божественны! (для истинных ценителей вкусненького )))
Елена
30 ноября 2014, 22:46
Мне очень понравился десерт, только до формирования шариков дело не дошло. Дочка начала есть ложкой, так и пришлось просто разложить по креманкам.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коврижка с изюмом и орехами
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Фруктовый мармелад
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Блины с бананом и шоколадом
Кейк-попсы с пастилой
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Сливочное желе
Сладкие сэндвичи с пастилой
Сейчас в эфире
Индейка в соусе на пару и белый амур по-венгерски