Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные «Пионерская правда»

5118

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Орехи измельчаем в блендере. Так же поступаем с вафлями и смешиваем с ореховой крошкой. Несколько ложек смеси отделяем для панировки.
  • 2.
    Шоколад пропускаем на мелкой тёрке и добавляем в смесь вместе с какао. Масло растапливаем, вливаем в общую миску и всё тщательно перемешиваем. Напоследок слегка замешиваем вручную.
  • 3.
    Из получившегося теста скатываем шарики, валяем в панировке и помещаем в кондитерские формочки. Ставим в холодильник на 30 минут (в морозилку на 15 минут).
  • 4.
    Застывшее пирожное выкладываем на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Аня
7 июля 2016, 16:30
Спасибо за рецепт! Очень вкусно.
Анна
27 марта 2015, 21:17
Зощенко - женщина суперрр!!!
Все рецепты ее божественны! (для истинных ценителей вкусненького )))
Елена
30 ноября 2014, 22:46
Мне очень понравился десерт, только до формирования шариков дело не дошло. Дочка начала есть ложкой, так и пришлось просто разложить по креманкам.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасхальные яйца
Яблоки в карамели
Мусс шоколадный
Безлактозное медовое печенье
Творожные пончики
Тирамису
Кутья и напиток из шиповника
рис  —
300 г
800 мл
мёд  —
170 г
60 г
80 г
100 г
20 г
Пасха с шоколадом
Маршмеллоу на солёной соломке