Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожные «Пионерская правда»

1438

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Орехи измельчаем в блендере. Так же поступаем с вафлями и смешиваем с ореховой крошкой. Несколько ложек смеси отделяем для панировки.
  • 2.
    Шоколад пропускаем на мелкой тёрке и добавляем в смесь вместе с какао. Масло растапливаем, вливаем в общую миску и всё тщательно перемешиваем. Напоследок слегка замешиваем вручную.
  • 3.
    Из получившегося теста скатываем шарики, валяем в панировке и помещаем в кондитерские формочки. Ставим в холодильник на 30 минут (в морозилку на 15 минут).
  • 4.
    Застывшее пирожное выкладываем на блюдо и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Аня
7 июля 2016, 16:30
Спасибо за рецепт! Очень вкусно.
Анна
27 марта 2015, 21:17
Зощенко - женщина суперрр!!!
Все рецепты ее божественны! (для истинных ценителей вкусненького )))
Елена
30 ноября 2014, 22:46
Мне очень понравился десерт, только до формирования шариков дело не дошло. Дочка начала есть ложкой, так и пришлось просто разложить по креманкам.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Фруктовый мармелад
Сливочное желе
Арахисовая паста «Мулатка»
Козинаки
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Бейма
Йогурт с медом и орехами
Козинаки из семечек и грецких орехов
Творожный десерт
Безглютеновые молочные конфеты
Козинаки из тыквенных семечек
Летняя версия тирамису
Мгновенный сорбет
Блины с бананом и шоколадом
Желе «Янтарь»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Творожные пончики
Пряная тыква с орехами
Шоколадный мусс
Коврижка с изюмом и орехами
Тыквенное суфле
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Тыквенный мусс
Тыквенные пончики
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?