Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Треуголка Наполеона»

1810

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тесто раскатываем и помещаем на выложенный пергаментом противень. Протыкаем вилкой по всей площади и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  • 2.
    Сливки взбиваем с сахаром. В процессе добавляем порциями ром, смешанный с сахаром.
  • 3.
    От запёкшихся коржей отрезаем края (они пригодятся для обсыпки), формируем 2 одинаковых квадрата
  • 4.
    Теперь наносим на один из коржей крем, равномерно промазываем. Сверху накладываем второй слой теста. Ещё раз наносим крем и промазываем края.
  • 5.
    Разрезаем получившийся бисквит по диагонали на 2 части и обсыпаем крошкой из срезанного теста.
  • 6.
    В центре делаем розетку из шарика мороженого и украшаем ягодами.
  • 7.
    Готовое пирожное перед употреблением лучше всего поместить ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе банановое
Персики с сыром
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фондю из белого шоколада
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Абрикосовое парфе
Апельсиновые корзиночки
Ананасы и бананы с мороженым
Маффины с кремом и шоколадом
Сейчас в эфире
Тёплые салаты