Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Треуголка Наполеона»

5746

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тесто раскатываем и помещаем на выложенный пергаментом противень. Протыкаем вилкой по всей площади и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  • 2.
    Сливки взбиваем с сахаром. В процессе добавляем порциями ром, смешанный с сахаром.
  • 3.
    От запёкшихся коржей отрезаем края (они пригодятся для обсыпки), формируем 2 одинаковых квадрата
  • 4.
    Теперь наносим на один из коржей крем, равномерно промазываем. Сверху накладываем второй слой теста. Ещё раз наносим крем и промазываем края.
  • 5.
    Разрезаем получившийся бисквит по диагонали на 2 части и обсыпаем крошкой из срезанного теста.
  • 6.
    В центре делаем розетку из шарика мороженого и украшаем ягодами.
  • 7.
    Готовое пирожное перед употреблением лучше всего поместить ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Желе «Лесная сказка»
Десерт с клубникой и абрикосами
300 г
145 г
120 мл
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Яблочный сыр
Желе из игристого вина с ягодами
Снежки из яблок
Десерт вишнёво-йогуртовый