Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Треуголка Наполеона»

494

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тесто раскатываем и помещаем на выложенный пергаментом противень. Протыкаем вилкой по всей площади и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  • 2.
    Сливки взбиваем с сахаром. В процессе добавляем порциями ром, смешанный с сахаром.
  • 3.
    От запёкшихся коржей отрезаем края (они пригодятся для обсыпки), формируем 2 одинаковых квадрата
  • 4.
    Теперь наносим на один из коржей крем, равномерно промазываем. Сверху накладываем второй слой теста. Ещё раз наносим крем и промазываем края.
  • 5.
    Разрезаем получившийся бисквит по диагонали на 2 части и обсыпаем крошкой из срезанного теста.
  • 6.
    В центре делаем розетку из шарика мороженого и украшаем ягодами.
  • 7.
    Готовое пирожное перед употреблением лучше всего поместить ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Грецкий орех в черносливе
Десерт из фасоли и кураги
Ананасы и бананы с мороженым
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Цукаты из груш
Десерт «Яблочный клад»
Апельсиновое суфле
Жареные ананасы в карамельном соусе
Бананы в глазури с шоколадом
Торт «Чудо»
Парфе клубничное
Овсяные мюсли
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Творожные снежки по-индийски
Морковно-апельсиновый мармелад
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Венский пудинг
Малиновые яблоки с орехами
Сливочные ириски
Брусничный сорбет
Мюсли ягодные
Рахат-лукум из яблок с орехами
Яблочные челюсти
Панна-котта с клубничным супом
Мороженое с винным желе
Десерт с яблоками в сидре
Облепиховый лёд
Мюсли с черносливом
Морковно-абрикосовое желе
Десерт «Банановый флирт»
Банановые «снежки»
Банановый десерт с мороженым
Желе из манго
Мусс из белого шоколада с лесными орехами
Мусс яблочный
Шоколадные чашечки с кремом
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс
Рисовое мороженое
Мильфей с ягодами и кремом шантильи
Яблочный конфитюр с чили
Апельсиновое желе
Тосты с малиной и ежевикой
Крем-брюле с розмарином
Сорбе из клубники с черным перцем
Нарядная овсяная каша
Мюсли с фруктами
Мусс с киви и клубникой
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Сейчас в эфире
Кавказские мясные блюда
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!