Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Треуголка Наполеона»

1373

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тесто раскатываем и помещаем на выложенный пергаментом противень. Протыкаем вилкой по всей площади и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  • 2.
    Сливки взбиваем с сахаром. В процессе добавляем порциями ром, смешанный с сахаром.
  • 3.
    От запёкшихся коржей отрезаем края (они пригодятся для обсыпки), формируем 2 одинаковых квадрата
  • 4.
    Теперь наносим на один из коржей крем, равномерно промазываем. Сверху накладываем второй слой теста. Ещё раз наносим крем и промазываем края.
  • 5.
    Разрезаем получившийся бисквит по диагонали на 2 части и обсыпаем крошкой из срезанного теста.
  • 6.
    В центре делаем розетку из шарика мороженого и украшаем ягодами.
  • 7.
    Готовое пирожное перед употреблением лучше всего поместить ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе «Лесная сказка»
Вафли с фруктами и карамелью
Дыня с желе
Яблочный самбук
Быстрый десерт
Вишня под карамелью
Десерт с яблоками в сидре
Миндальные шарики
Мусс яблочный
Персики с сыром
Фрукты в шоколадном соусе
Бананы в глазури с шоколадом
Цукаты из груш
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Маффины с кремом и шоколадом
Парфе банановое
Груша в шоколадном соусе
Банановый десерт
Вишневое желе с зефиром
Яблоки в тесте
Рахат-лукум из яблок с орехами
Ананасовый крем
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Банановые «снежки»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фруктовые шашлычки на шпажках
Бананы в «серебряной» кожуре
Торт «Чудо»
Фруктовый десерт в апельсине
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Шоколадное фондю с ягодами
Бананы фламбе «Рождество»
Ананасы и бананы с мороженым
Парфе клубничное
Крем из авокадо со сливками
Мусс ананасовый
Самбук абрикосовый
Манный пудинг с грушами
Апельсиновые корзиночки
Яблоки в карамели
Грушевый мусс
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Мороженое с дыней
Крем творожный с клубникой
Парфе «Тутти-фрутти»
Сорбет из черешни с портвейном
Малиновый мусс
Йогурт апельсиновый
Десерт «Банановый домик»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Сейчас в эфире
День № 20