Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное с тыквой и бананом

2481

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем финики от косточек. Дважды прокручиваем грецкие орехи и финики через мясорубку. Застилаем противень пергаментом. Смазываем формочки для выпечки растительным маслом. Выкладываем финиково-ореховую массу в металлические формочки. Плотно прижимаем ложкой.
  • 2.
    Готовим мусс. Очищаем банан и тыкву от кожицы. Натираем банан и тыкву на терке. Взбиваем блендером яйцо с сахаром. Добавляем банан и тыкву. Взбиваем до консистенции мусса.
  • 3.
    Добавляем столовую ложку манной крупы в мусс. Перемешиваем. Выливаем мусс в формочки. Ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 10-15 минут.
  • 4.
    Вынимаем пирожные из формочек. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии1

Нина
26 апреля 2015, 16:16
Мне понравилось. Необычный вкус. А вот дети мои тыкву ни в каком виде не едят....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Нина»
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Снежный»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Панчо»
Торт для влюблённых
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Кофейный торт с имбирем