Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное с тыквой и бананом

1722

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем финики от косточек. Дважды прокручиваем грецкие орехи и финики через мясорубку. Застилаем противень пергаментом. Смазываем формочки для выпечки растительным маслом. Выкладываем финиково-ореховую массу в металлические формочки. Плотно прижимаем ложкой.
  • 2.
    Готовим мусс. Очищаем банан и тыкву от кожицы. Натираем банан и тыкву на терке. Взбиваем блендером яйцо с сахаром. Добавляем банан и тыкву. Взбиваем до консистенции мусса.
  • 3.
    Добавляем столовую ложку манной крупы в мусс. Перемешиваем. Выливаем мусс в формочки. Ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 10-15 минут.
  • 4.
    Вынимаем пирожные из формочек. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии1

Нина
26 апреля 2015, 16:16
Мне понравилось. Необычный вкус. А вот дети мои тыкву ни в каком виде не едят....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-шоколадный торт
Шоколадный торт с миндалем
Кокосовый торт
Торт «Синема»
Безглютеновый торт с голубикой
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт из черемухи
Торт «Осенний каприз»
Тыквенный торт с шоколадом
Сейчас в эфире
Уха из минтая. Салат из трески с огурцом