Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное с цукатами

1680

Ингредиенты

печенье —
250 г
молоко сгущенное —
100 г
масло сливочное  —
50 г
какао —
100 г
грецкие орехи (очищенные)
цукаты
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем печенье через мясорубку. Смешиваем сливочное масло, сгущенное молоко и какао до состояния крема. Добавляем крем в измельченное печенье. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Измельчаем грецкие орехи. Смешиваем смесь из печенья с орехами и цукатами. Формируем крупную колбаску. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 3.
    Нарезаем колбаску на фрагменты. Выкладываем пирожное на тарелку. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Наталья
14 февраля 2014, 17:50
Нет, не примитивная версия картошки, а шоколадная колбаса из детства)) спасибо за рецепт
Дмитрий
3 февраля 2014, 04:23
Примитивная версия, пирожного "Картошка"...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десертный суп из сухофруктов
Мороженое «Наполеон»
Маковый торт
Украшение «Коряга»
Творожные шарики с брусничным чаем
Молочный шоколад
Творожный мусс
Коврижка с изюмом и орехами