Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Райское яблоко»

892

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем печенье в миксер. Измельчаем в крошку. Смешиваем какао со 100 граммами сгущенки и сливочным маслом. Вливаем столовую ложку коньяка. Перемешиваем. Постепенно добавляем измельченное печенье. Тщательно перемешиваем. Формуем из теста «картофелины». Ставим в морозилку.
  • 2.
    Готовим мастику. Смешиваем сухое молоко и сахарную пудру. Добавляем сгущенное молоко. Аккуратно замешиваем. Добавляем две чайные ложки лимонного сока. Замешиваем до густого состояния. Добавляем красный пищевой краситель в мастику. Делаем пласты из мастики. Разровняем скалкой.
  • 3.
    Заворачиваем картофелину в мастику. Ножницами делаем отверстия в «яблочках» для черенков. Украшаем мятой. Выкладываем на тарелку. Украшаем малиной, голубикой и клубникой. Приятного аппетита!

Комментарии12

Администратор
13 июня 2017, 11:16
Марина Бала, попробуйте ещё раз просмотреть видеорецепт и сделать замес, добавляя ингредиенты постепенно, чтобы тщательно контролировать консистенцию. Возможно, придётся изменить рецептуру во время приготовления на ваше усмотрение.
Марина Бала
10 июня 2017, 01:18
Здравствуйте, рецепт классный, нетрадиционная подача пирожного"картошка", Анастасия умница, спасибо. А теперь вопрос: грамм в грамм, соблюдая пропорции, попыталась сделать мастику, тщетно!!!Консистенция ну очень жидкая, молока сухого добавляла в 3-4 приема, не спасло...Настя, SOS, что не так и как сделать мастику надлежащего качества?! Спасибо
Наталья
23 апреля 2016, 11:20
Как просто и здорово. Очень люблю пирожное картошку. Спасибо большое
Любовь Предко
4 апреля 2016, 12:27
и красиво
Любовь Предко
4 апреля 2016, 12:25
очень хороший рецепт нечего не надо выпекать и экономишь время
Администратор
2 марта 2015, 11:27
Алина, видео появится в ближайшее время.
Администратор
2 марта 2015, 11:26
Аня, спасибо за Вашу внимательность, пищевой краситель добавлен в список ингредиентов.
Mirage Sweet
1 марта 2015, 17:38
А я бы не стала добавлять какао... А то откусываешь такое яблочко, а оно внутри не белое, а коричневое)))
Аня
27 февраля 2015, 20:19
а где в рецепте пищевой краситель?
для окраски яблок
Aлина
27 февраля 2015, 12:19
Классная передача!!Что-то новенькое и свежее!!Подскажите когда видео будет???
Оксана
26 февраля 2015, 14:31
Так вот как делается мастика!!! Оч. интересно!Спасибо Насте!)
Виктория
25 февраля 2015, 19:49
Очень интересный рецепт.Будем готовить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гурьевская каша, украшенная фруктами
Рулет из лаваша с яблоками
Апельсиновый снеговик
Кростата с клубникой
Крем из авокадо со сливками
Яблочные челюсти
Клубничный суп с шариком мороженого
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Клафути с ягодами
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Венский пудинг
Жареное мороженое с фунчозой
Крем-брюле с вареньем
Десерт из фасоли и кураги
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Пирожное фрамбуазье
Парфе клубничное
Облепиховый лёд
Банановый десерт
Сухарный пудинг с яблоками
Абрикосовый десерт
Панна-котта с клубникой
Пряный сабайон с шампанским
Крем из лайма
Фаршированные личи
Клубничный сабайон с шампанским
Миндальные шарики
Ириски
Панна-котта с клубничным супом
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Шоколадный пудинг с клубникой
Мусс из чернослива
Апельсиновые корзиночки
Сорбе из клубники с черным перцем
Панна-котта с персиками, миндальным крамблом и мороженым
Ананасы и бананы с мороженым
Жареные ананасы в карамельном соусе
Десерт «Банановый флирт»
Мусс ананасовый
Десертные закуски
Мороженое с винным желе
Домашние глазированные сырки
Бананы в глазури с шоколадом
Ризогало
Рождественские конфеты «Панфорте»
Яблоки в карамели
Маффины с кремом и шоколадом
Сладкие фаршированные перцы
Десерт с кантуччини и персиками
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!