Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Простые волшебные вещи»

398

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ананас чистим, отделяем мякоть от сердцевины и нарезаем брусочками.
  • 2.
    Тесто раскатываем и режем на полоски. Плотно оборачиваем полосками бруски ананаса.
  • 3.
    Прокладываем противень пергаментом, слегка спрыскиваем маслом и размещаем на нём будущие трубочки. Каждую смазываем яйцом, посыпаем тростниковым сахаром и убираем всё в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Сливки нагреваем в сотейнике до 80 градусов, желтки взбиваем с сахаром. Добавляем яйца в разогретые сливки, непрерывно помешивая. Теперь разрезаем вдоль стручок ванили и отправляем семена в сотейник.
  • 5.
    Готовый крем переливаем в соусницу, запеченные ананасы выкладываем на блюдо. Подаём десерт слегка охлаждённым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зеленая панна-котта
Ананас-гриль с меренгой
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Цукаты из груш
Жареные ананасы в карамельном соусе
Кростата с клубникой
Десерт «Павлова» с кремом из крыжовника
Клубника под сабайоном в горячем варианте
Гозинаки по-грузински
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Клубнично-лимонный тарт
Фрукты в шоколаде
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Суфле яблочно-морковное
Яблоки в тесте
Пирожное фрамбуазье
Мусс с киви и клубникой
Десерт с кантуччини и персиками
Венский императорский омлет
Миндально-персиковый десерт
Десерт с киви
Бананы фламбе
Шоколадный пудинг с клубникой
Мусс из чернослива
Клубника и маскарпоне с базиликом
Абрикосы с сыром и хамоном
Фрукты с острым шоколадным соусом
Мюсли с фруктами
Вишневое желе с зефиром
Сухарный пудинг с яблоками
Клубничный сабайон с шампанским
Ягодный суп с базиликом
Трайфл «Кофе-брейк»
Груши в пряном чае
Вафли с фруктами и карамелью
Мороженое «Зыбкие миражи»
Мюсли с лесными ягодами
Вишнёвая кулага
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Панна-котта с клубничным супом
Конфеты из сухофруктов
Клубничное желе
Творожные «яйца» с начинкой из орехов
Желе с фруктами
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Абрикосовый сорбет
Мюсли с черносливом
Сейчас в эфире
На орехи