Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Простые волшебные вещи»

290

Ингредиенты

сахар тростниковый —
50 г
сливки —
125 мл
сахар —
50 г
яйцо —
2 шт.
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ананас чистим, отделяем мякоть от сердцевины и нарезаем брусочками.
  • 2.
    Тесто раскатываем и режем на полоски. Плотно оборачиваем полосками бруски ананаса.
  • 3.
    Прокладываем противень пергаментом, слегка спрыскиваем маслом и размещаем на нём будущие трубочки. Каждую смазываем яйцом, посыпаем тростниковым сахаром и убираем всё в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Сливки нагреваем в сотейнике до 80 градусов, желтки взбиваем с сахаром. Добавляем яйца в разогретые сливки, непрерывно помешивая. Теперь разрезаем вдоль стручок ванили и отправляем семена в сотейник.
  • 5.
    Готовый крем переливаем в соусницу, запеченные ананасы выкладываем на блюдо. Подаём десерт слегка охлаждённым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Парфе «Тутти-фрутти»
Желе из облепихи
Апельсиновое желе
Облепиховый лёд
Мусс из брусники
Крем-брюле с розмарином
Йогурт апельсиновый
Сливочно-фруктовое желе
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Варенье из мандаринов с миндалем
Медовое парфе
Торт «Чудо»
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Парфе клубничное
Шоколадно-банановый мусс лайт
Мороженое с крыжовником и киви
Яблочный чатни с изюмом
Десерт «В объятиях зефира»
Творожный торт с ягодами
Яблочные челюсти
Вишня под карамелью
Кростата с клубникой
Желе из манго
Фрукты в шоколадном соусе
Бананы в шоколаде
Крем из лайма
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Пирожные Мохито
Шоколадное фондю с фруктами
Ананас в сиропе
Десерт «Наяды»
Суфле яблочно-морковное
Запеченные груши
Груши в пряном чае
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Сухарный пудинг с яблоками
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Вишневое желе с зефиром
Творожный крем с печеньем и черносливом
Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь
Банановые «снежки»
Сабайон
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Клубничная пасха
Жареные бананы с ромом и корицей
Мусс с киви и клубникой
Ягодный сабайон
Крем с бананами
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!