Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Простые волшебные вещи»

1161

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ананас чистим, отделяем мякоть от сердцевины и нарезаем брусочками.
  • 2.
    Тесто раскатываем и режем на полоски. Плотно оборачиваем полосками бруски ананаса.
  • 3.
    Прокладываем противень пергаментом, слегка спрыскиваем маслом и размещаем на нём будущие трубочки. Каждую смазываем яйцом, посыпаем тростниковым сахаром и убираем всё в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Сливки нагреваем в сотейнике до 80 градусов, желтки взбиваем с сахаром. Добавляем яйца в разогретые сливки, непрерывно помешивая. Теперь разрезаем вдоль стручок ванили и отправляем семена в сотейник.
  • 5.
    Готовый крем переливаем в соусницу, запеченные ананасы выкладываем на блюдо. Подаём десерт слегка охлаждённым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Чудо»
Йогурт апельсиновый
Миндальные шарики
Мусс ананасовый
Бананы в «серебряной» кожуре
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовые шашлычки на шпажках
Вишня под карамелью
Фруктовое желе «Ассорти»