Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Простые волшебные вещи»

706

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ананас чистим, отделяем мякоть от сердцевины и нарезаем брусочками.
  • 2.
    Тесто раскатываем и режем на полоски. Плотно оборачиваем полосками бруски ананаса.
  • 3.
    Прокладываем противень пергаментом, слегка спрыскиваем маслом и размещаем на нём будущие трубочки. Каждую смазываем яйцом, посыпаем тростниковым сахаром и убираем всё в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  • 4.
    Сливки нагреваем в сотейнике до 80 градусов, желтки взбиваем с сахаром. Добавляем яйца в разогретые сливки, непрерывно помешивая. Теперь разрезаем вдоль стручок ванили и отправляем семена в сотейник.
  • 5.
    Готовый крем переливаем в соусницу, запеченные ананасы выкладываем на блюдо. Подаём десерт слегка охлаждённым. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Фруктовое желе «Ассорти»
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Банановый десерт
Шашлычки из винограда и бананов
Шоколадное фондю с ягодами
Мороженое с дыней
Фруктовый десерт в апельсине
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Бананы фламбе «Рождество»
Дыня с желе
Суфле «Снежное»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Миндально-персиковый десерт
Яблочный самбук
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Грушевый мусс
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Самбук абрикосовый
Йогурт апельсиновый
Десерт с яблоками в сидре
Фрукты в шоколадном соусе
Желе «Лесная сказка»
Парфе «Тутти-фрутти»
Манный пудинг с грушами
Яблоки с лимонным муссом
Ананасовый крем
Сорбет из черешни с портвейном
Бананы в глазури с шоколадом
Крем творожный с клубникой
Банановые «снежки»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Брусничный сорбет
Ананасы и бананы с мороженым
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Рахат-лукум из яблок с орехами
Шоколадный пудинг с клубникой
Крем из авокадо со сливками
Вафли с фруктами и карамелью
Груша в шоколадном соусе
Бананы в «серебряной» кожуре
Парфе банановое
Абрикосовое парфе
Мусс с вишневым сиропом
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Десерт «Банановый домик»
Быстрый десерт
Мусс яблочный
Вишневое желе с зефиром
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом