Пирожное «Крем-брюле»
Ингредиенты
желатин листовой —
15 г
сливки —
250 г
молоко —
175 г
сироп глюкозы —
20 г
кофе растворимый —
5 г
шоколад молочный —
586 г
сахар ванильный —
20 г
желтки —
50 г
сахар —
169 г
сыр маскарпоне —
200 г
фундучная мука —
170 г
мука пшеничная —
70 г
сахар тростниковый —
40 г
соль —
1 г
масло сливочное —
95 г
яйцо —
1 шт.
желтки —
2 шт.
белки —
42 г
шоколадные завитки
масло оливковое —
100 г
орехи —
100 г
масло сливочное
сахар
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
6 часов
Комментарии13 комментариев