Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Картошка» с лимонным кремом

1014

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье в блендере. Смешиваем сливочное масло, сгущенное молоко, какао, ванильный сахар и коньяк. Перемешиваем с крошкой из печенья. Ставим в холодильник.
  • 2.
    Делаем крем. Вливаем в сотейник сок лимонов. Добавляем сахар. Вводим взбитые яйца и перемешиваем. Добавляем 40 граммов сливочного масла. Готовим на среднем огне до густой консистенции.
  • 3.
    Формируем пирожное в виде сердечек. Выкладываем пирожное и крем на тарелку. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
9 марта 2017, 11:34
Дарья, здравствуйте! Всегда же можно поэкспериментировать ;)
Дарья
8 марта 2017, 00:16
А можно вместо лимона использовать апельсины?
наталья
26 января 2016, 21:33
Сделала простую картошку, после печенья в блендере просеяла через сито, чтобы большие крошки просеять и промять хорошо. А отдельно смешала сгущеное молоко(!!!) и масло сливочное, потом добавила какао наше российское ( не импортное), и после, эту смесь добавила в крошку печенья. Главное хорошо вымешать до консистенции вязкости и для скатывания в батончики. Уже скатала батончики, но отстояться не успело , дети сразу прибежали пить чай с пироженками.... Очень вкусно. Спасибо.
Мариша Трынкевич
8 февраля 2015, 11:12
Скажите, пожалуйста: а если не добавлять коньяк, вкус станет хуже?
оля
24 августа 2014, 14:43
супер телеканал еда ллллллллллуууууууучччччшшшшшшшшшыыыыыыййййййй!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадное фондю с фруктами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Парфе банановое
Яблочное пюре
Фондю из белого шоколада
Паштейш в яблоке
Вишнёвый десерт
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Абрикосовое парфе
Ириски
Облепиховый лёд
Ананасы и бананы с мороженым
Ананасовый мусс
Крем из лайма
Абрикосовый десерт
Брусничный сорбет
Сметанное суфле с ягодами
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Мюсли с лесными ягодами
Банановые «снежки»
Мюсли ягодные
Маффины с кремом и шоколадом
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Бананы в «серебряной» кожуре
Яблочный самбук
Ягодный мусс
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Крем из авокадо со сливками
Манный пудинг с грушами
Мороженое с дыней
Банановый десерт
Самбук абрикосовый
Мороженое «Зыбкие миражи»
Клубничное желе
Овсяные мюсли
Желе «Лесная сказка»
Яблоки в тесте
Мильфей с бананами
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Цукаты из груш
Чернослив с орехами
Мюсли тропические
Вишневое желе с зефиром
Вафли с фруктами и карамелью
Десерт с киви
Конфеты из сухофруктов
Малиновый мусс
Апельсиновый снеговик
Апельсиновое суфле
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?