Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками

1677

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Печенье измельчаем в блендере (чем мельче, тем лучше). Сливочное масло смешиваем со сгущенным молоком до состояния крема, добавляем какао и коньяк. Разделяем крем на две части.
  • 2.
    В первую вводим измельченное печенье, непрерывно помешивая. Потом добавляем вторую часть сливочной массы и снова перемешиваем (можно добавить еще немного какао).
  • 3.
    Насыпаем в тесто горстку кедровых орешков. Готовим смесь для обваливания: на тарелку насыпаем две чайные ложки какао, ложку муки, можно добавить сахарную пудру. Формируем из теста пирожные и панируем в этой смеси.
  • 4.
    Готовый десерт выкладываем на тарелку, украшаем орешками в виде ростков, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии6

Лиза
17 августа 2015, 19:54
Оч вкусно.Готовила вместе с мамой.Спасибо!!!
Валентина Лакутина
23 декабря 2014, 23:14
Ням-ням))) как в детстве ))
Залина
24 августа 2014, 23:01
Сделала по рецепту-все очень вкусно получилось. Мужу нравится. Попросил еще сделать. Спасибо, Верочка.))))
Лана
16 ноября 2013, 17:48
Ну вкусно же!))...
Светлана
14 июня 2013, 08:09
Читала, что для этого пирожного используется только бисквитное печенье. Попробую из простого.
Вера
26 марта 2013, 12:55
сделала по рецепту - картошка получилась суховатая, после холодильника - деревянная :)
в следующий раз сгущенки добавила больше - граммов 130-140, вышло идеально!
спасибо за рецепт, пирожное больше не покупаю, только сама

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт с шоколадом и фисташками
Конфеты с черносливом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Крем сметанный
Мороженое «Натали»
Традиционная творожная пасха с курагой
Вишня под «снегом»
Мороженое «Наполеон»
Крем малиновый
Украшение «Коряга»
Медовые треугольнички
Парфе с корицей
Блинные роллы с мармеладом
Курага в шоколаде
Традиционная творожная пасха
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Натийас
Пирожное «морозное утро»
Конфетная масса «страсть»
Крем «Снежинка»
Белый трюфель
Десерт «Цветок Башкирии»
Молочная пастила
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Баварский крем
Пирожное «осень»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Трехцветный шоколадный мусс
Десерт «Новогодний»
Фруктовый салат с клубникой
Манник на воде
Конфеты из шоколадного ганаша
Марципановый крем с ягодами
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Малиновое мороженое
Крем из смородины
Мармелад из персиков
Медовая курага
Конфетная масса «Танзания»
Тирамису
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Меренги «Снеговики»
Тыква в сметане
Ягодное мороженое с печеньем
Мозги из марципана
Пирожное «Павлова»
Пирожное «Дюймовочка»
Украшение «Бабочки»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Суп-пюре из черники
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом