Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками

4689

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Печенье измельчаем в блендере (чем мельче, тем лучше). Сливочное масло смешиваем со сгущенным молоком до состояния крема, добавляем какао и коньяк. Разделяем крем на две части.
  • 2.
    В первую вводим измельченное печенье, непрерывно помешивая. Потом добавляем вторую часть сливочной массы и снова перемешиваем (можно добавить еще немного какао).
  • 3.
    Насыпаем в тесто горстку кедровых орешков. Готовим смесь для обваливания: на тарелку насыпаем две чайные ложки какао, ложку муки, можно добавить сахарную пудру. Формируем из теста пирожные и панируем в этой смеси.
  • 4.
    Готовый десерт выкладываем на тарелку, украшаем орешками в виде ростков, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии6 комментариев

Лиза
17 августа 2015, 19:54
Оч вкусно.Готовила вместе с мамой.Спасибо!!!
Валентина Лакутина
23 декабря 2014, 23:14
Ням-ням))) как в детстве ))
Залина
24 августа 2014, 23:01
Сделала по рецепту-все очень вкусно получилось. Мужу нравится. Попросил еще сделать. Спасибо, Верочка.))))
Лана
16 ноября 2013, 17:48
Ну вкусно же!))...
Светлана
14 июня 2013, 08:09
Читала, что для этого пирожного используется только бисквитное печенье. Попробую из простого.
Вера
26 марта 2013, 12:55
сделала по рецепту - картошка получилась суховатая, после холодильника - деревянная :)
в следующий раз сгущенки добавила больше - граммов 130-140, вышло идеально!
спасибо за рецепт, пирожное больше не покупаю, только сама

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-морковная пасха
8 шт.
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Сливочное желе
Джелато
0.5 л
250 мл
6 шт.
80 г
200 г
150 г
20 г
Торт из овсяного печенья
Мусс из ряженки с бананом
1 шт.
50 г
200 мл
мёд  —
2 ст. л.
1 ст. л.
Грушевый десерт с карамельным соусом
Блинный торт «Чёрный лес»
Летняя версия тирамису
Клубничное мороженое