Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками

660

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Печенье измельчаем в блендере (чем мельче, тем лучше). Сливочное масло смешиваем со сгущенным молоком до состояния крема, добавляем какао и коньяк. Разделяем крем на две части.
  • 2.
    В первую вводим измельченное печенье, непрерывно помешивая. Потом добавляем вторую часть сливочной массы и снова перемешиваем (можно добавить еще немного какао).
  • 3.
    Насыпаем в тесто горстку кедровых орешков. Готовим смесь для обваливания: на тарелку насыпаем две чайные ложки какао, ложку муки, можно добавить сахарную пудру. Формируем из теста пирожные и панируем в этой смеси.
  • 4.
    Готовый десерт выкладываем на тарелку, украшаем орешками в виде ростков, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии6

Лиза
17 августа 2015, 19:54
Оч вкусно.Готовила вместе с мамой.Спасибо!!!
Валентина Лакутина
23 декабря 2014, 23:14
Ням-ням))) как в детстве ))
Залина
24 августа 2014, 23:01
Сделала по рецепту-все очень вкусно получилось. Мужу нравится. Попросил еще сделать. Спасибо, Верочка.))))
Лана
16 ноября 2013, 17:48
Ну вкусно же!))...
Светлана
14 июня 2013, 08:09
Читала, что для этого пирожного используется только бисквитное печенье. Попробую из простого.
Вера
26 марта 2013, 12:55
сделала по рецепту - картошка получилась суховатая, после холодильника - деревянная :)
в следующий раз сгущенки добавила больше - граммов 130-140, вышло идеально!
спасибо за рецепт, пирожное больше не покупаю, только сама

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Меренги
Макарон с кофейной начинкой
Традиционная творожная пасха с курагой
Гозинаки
Вишня под «снегом»
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Козинаки из тыквенных семечек
Пат-а-бомб
Чуррос
Английский пудинг из графства Сассекс
Шоколадный мусс со стружкой
Домашняя шоколадная паста
Шоколадный крем
Мусс из чернослива с ромом
Ореховая нуга
Пудинг из горького шоколада
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Десерт «Новогодний»
Десерт «Пьяный шоколад»
Торт с шоколадом и фисташками
Миндальный крем
Торт «Муравейник»
Конфеты из шоколадного ганаша
Крем малиновый
Шоколадная картошка лайт
Торт из овсяного печенья
Малиновый макарон
Десерт «Кофейный экзерсис»
Пудинг из белого хлеба
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадная салями
Пирожное «Крем-брюле»
Козинаки из семечек и грецких орехов
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Шоколадная пасха
Конфеты с орешками
Марципан
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Украшение «Коряга»
Панна-котта
Тыквенные оладьи
Йогурт с медом
Шоколадный крем
Творожно-лимонный пудинг
Мороженое «Пломбир»
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Порционная шарлотка
Творожные «каштаны»
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!