Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками

1354

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Печенье измельчаем в блендере (чем мельче, тем лучше). Сливочное масло смешиваем со сгущенным молоком до состояния крема, добавляем какао и коньяк. Разделяем крем на две части.
  • 2.
    В первую вводим измельченное печенье, непрерывно помешивая. Потом добавляем вторую часть сливочной массы и снова перемешиваем (можно добавить еще немного какао).
  • 3.
    Насыпаем в тесто горстку кедровых орешков. Готовим смесь для обваливания: на тарелку насыпаем две чайные ложки какао, ложку муки, можно добавить сахарную пудру. Формируем из теста пирожные и панируем в этой смеси.
  • 4.
    Готовый десерт выкладываем на тарелку, украшаем орешками в виде ростков, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии6

Лиза
17 августа 2015, 19:54
Оч вкусно.Готовила вместе с мамой.Спасибо!!!
Валентина Лакутина
23 декабря 2014, 23:14
Ням-ням))) как в детстве ))
Залина
24 августа 2014, 23:01
Сделала по рецепту-все очень вкусно получилось. Мужу нравится. Попросил еще сделать. Спасибо, Верочка.))))
Лана
16 ноября 2013, 17:48
Ну вкусно же!))...
Светлана
14 июня 2013, 08:09
Читала, что для этого пирожного используется только бисквитное печенье. Попробую из простого.
Вера
26 марта 2013, 12:55
сделала по рецепту - картошка получилась суховатая, после холодильника - деревянная :)
в следующий раз сгущенки добавила больше - граммов 130-140, вышло идеально!
спасибо за рецепт, пирожное больше не покупаю, только сама

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-медовая пасха
Мозги из марципана
Пирожное «морозное утро»
Украшение «Коряга»
Мусс из чернослива с ромом
Крем из смородины
Украшение «Бабочки»
Традиционная творожная пасха
Мармелад из персиков
Фруктовый салат с клубникой
Медовые треугольнички
Медовая курага
Пирожное «Дюймовочка»
Фисташковое пирожное
Марципановый крем с ягодами
Молочная пастила
Лимонный курд
Вишня под «снегом»
Мусс шоколадный
Манник на воде
Конфеты с черносливом
Пирожное «кокосовый рай»
Снежки с яичным кремом
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Украшение «Листья и полусферы»
Десерт «Снежный ком»
Малиновое мороженое
Блинные роллы с мармеладом
Миндальный крем
Канарский фруктово-овощной салат
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Десерт «Грушевый сон»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тёмный трюфель
Баварский крем
Десерт «Цветок Башкирии»
Тирамису
Бланманже
Мороженое с розовым перцем
Меренги «Снеговики»
Профитроли без начинки
Торт «Черепаха Тортила»
Десерт «Новогодний»
Конфетная масса «страсть»
Восточный десерт
Творожно-клюквенное мороженое
Трехцветный шоколадный мусс
Творожно-морковная пасха
Сейчас в эфире
Буйабес