Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Карагат»

3899

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, муку и крахмал. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто в виде лепешек на смазанный маслом противень. Вырезаем у половины отверстия в центре. Выпекаем в течение 15 минут при 200 градусах.
  • 2.
    Смазываем цельные печенья смородиновым джемом. Накрываем печеньем с отверстием и наполняем джемом. Выкладываем пирожное на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

shalke
26 января 2015, 21:31
Выпечкой
shalke
26 января 2015, 21:29
Сделал все по рецепту, не хватило муки, добавлена, раскатано тесто и ... родным понравилось, мне нет, из минусов нет точной градировки крахмала и не понятно как выглядит тесто перед вывеской.
Саванна
9 сентября 2014, 18:43
Думаю, не очень честно по отношению к гостям подсовывать им печеньки с жидким наполнителем, чтобы они извазюкались :( Но рецепт хорош, действительно хорош :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Песочное печенье
2 шт.
мёд  —
10 г
170 г
1 щепотка
Печенье с медом
Печенье из творога
200 г
100 г
1 шт.
400 г
10 г
Печенье «Влюбленная парочка»
Яблочное печенье
Медовое печенье
мёд  —
40 г
200 мл
4 шт.
Печенье с клюквой
Песочное печенье
90 г
100 г
1 шт.
20 мл
320 г
Овсяное печенье с изюмом и корицей