Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Карагат»

2215

Ингредиенты

мука —
90 г
сахар —
194 г
яйцо —
3 шт.
молоко —
480 мл
варенье из черной смородины —
120 г
крахмал
сахарная пудра
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, муку и крахмал. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто в виде лепешек на смазанный маслом противень. Вырезаем у половины отверстия в центре. Выпекаем в течение 15 минут при 200 градусах.
  • 2.
    Смазываем цельные печенья смородиновым джемом. Накрываем печеньем с отверстием и наполняем джемом. Выкладываем пирожное на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

shalke
26 января 2015, 21:31
Выпечкой
shalke
26 января 2015, 21:29
Сделал все по рецепту, не хватило муки, добавлена, раскатано тесто и ... родным понравилось, мне нет, из минусов нет точной градировки крахмала и не понятно как выглядит тесто перед вывеской.
Саванна
9 сентября 2014, 18:43
Думаю, не очень честно по отношению к гостям подсовывать им печеньки с жидким наполнителем, чтобы они извазюкались :( Но рецепт хорош, действительно хорош :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассыпчатое солёное печенье с паприкой и сыром
1 ст.
20 г
сыр  —
100 г
140 г
1 шт.
Медовое печенье
мёд  —
40 г
200 мл
4 шт.
Постное печенье с льняными семечками
Печенье с шоколадной крошкой
Линцское печенье
Песочное печенье
2 шт.
мёд  —
10 г
170 г
1 щепотка
Имбирное печенье
Печенье из мюсли
Печенье из мюсли «Вкуснейшее»