Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Дюймовочка»

4106

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем 1 столовую ложку желатина в трех столовых ложках холодной воды до набухания, затем ставим на водяную баню до полного растворения, снимаем с огня и процеживаем. Смешиваем йогурт с лимонным соком, цедрой лимона, сахарной пудрой и готовым желатином. Разводим 1 чайную ложку фруктового сиропа столовой ложкой воды, ставим на огонь, доводим до кипения, затем охлаждаем. Вырезаем из коржа центральную часть и пропитываем ее сиропом.
  • 2.
    Оборачиваем корж по краю полоской пергамента такой ширины, чтобы она на 2 см была выше бисквита. Выкладываем на основу крем и отправляем охлаждаться в холодильник.
  • 3.
    Нарезаем пирожное квадратами, оформляем ягодами клубники, лимонной цедрой и листиками мяты. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безлактозный медовик
Шоколадное мороженое
Безлактозное медовое печенье
Кыстыбый
Мгновенный сорбет
Сладкое печенье
Бланманже
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Пряная тыква с орехами