Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Дюймовочка»

1864

Ингредиенты

500 мл
сок лимонный
лимон
сахарная пудра
сироп
желатин
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем 1 столовую ложку желатина в трех столовых ложках холодной воды до набухания, затем ставим на водяную баню до полного растворения, снимаем с огня и процеживаем. Смешиваем йогурт с лимонным соком, цедрой лимона, сахарной пудрой и готовым желатином. Разводим 1 чайную ложку фруктового сиропа столовой ложкой воды, ставим на огонь, доводим до кипения, затем охлаждаем. Вырезаем из коржа центральную часть и пропитываем ее сиропом.
  • 2.
    Оборачиваем корж по краю полоской пергамента такой ширины, чтобы она на 2 см была выше бисквита. Выкладываем на основу крем и отправляем охлаждаться в холодильник.
  • 3.
    Нарезаем пирожное квадратами, оформляем ягодами клубники, лимонной цедрой и листиками мяты. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Малиновые облака»
Десерт «Снежный ком»
Крем «Снежинка»
Тёмный трюфель
Трехцветный шоколадный мусс
Меренги «Снеговики»
Лимонный курд
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Шоколадные конфеты с фундуком
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер