Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Дюймовочка»

1789

Ингредиенты

500 мл
сок лимонный
лимон
сахарная пудра
сироп
желатин
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем 1 столовую ложку желатина в трех столовых ложках холодной воды до набухания, затем ставим на водяную баню до полного растворения, снимаем с огня и процеживаем. Смешиваем йогурт с лимонным соком, цедрой лимона, сахарной пудрой и готовым желатином. Разводим 1 чайную ложку фруктового сиропа столовой ложкой воды, ставим на огонь, доводим до кипения, затем охлаждаем. Вырезаем из коржа центральную часть и пропитываем ее сиропом.
  • 2.
    Оборачиваем корж по краю полоской пергамента такой ширины, чтобы она на 2 см была выше бисквита. Выкладываем на основу крем и отправляем охлаждаться в холодильник.
  • 3.
    Нарезаем пирожное квадратами, оформляем ягодами клубники, лимонной цедрой и листиками мяты. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем «Снежинка»
Козинаки из орехов
Десерт «Новогодний»
Десерт «Грушевый сон»
Мусс из чернослива с ромом
Фисташковое пирожное
Творожно-клюквенное мороженое
Крем из смородины
Тыква в сметане
Трехцветный шоколадный мусс
Манник на воде
Творожно-морковная пасха
Пирожное «Павлова»
Творожные «каштаны»
Малиновое мороженое
Клубника в сиропе
Конфетная масса «Танзания»
Конфеты с орешками
Суфле из тыквы
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Блинные роллы с мармеладом
Украшение «Листья и полусферы»
«Мужской» сорбет
Зимний десерт
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Мороженое «Натали»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Снежки с яичным кремом
Торт с шоколадом и фисташками
Десерт «Снежный ком»
Торт «Черепаха Тортила»
Меренги «Снеговики»
Мороженое с розовым перцем
Тыквенный Монблан
Крем сметанный
Суп-пюре из черники
Пасха с шоколадом
Конфеты из шоколадного ганаша
Традиционная творожная пасха с курагой
Пирожное «Малиновые облака»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тирамису
Пирожное «осень»
Профитроли без начинки
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Крем малиновый
Натийас
Козинаки с арахисом
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)