Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Дюймовочка»

1790

Ингредиенты

500 мл
сок лимонный
лимон
сахарная пудра
сироп
желатин
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем 1 столовую ложку желатина в трех столовых ложках холодной воды до набухания, затем ставим на водяную баню до полного растворения, снимаем с огня и процеживаем. Смешиваем йогурт с лимонным соком, цедрой лимона, сахарной пудрой и готовым желатином. Разводим 1 чайную ложку фруктового сиропа столовой ложкой воды, ставим на огонь, доводим до кипения, затем охлаждаем. Вырезаем из коржа центральную часть и пропитываем ее сиропом.
  • 2.
    Оборачиваем корж по краю полоской пергамента такой ширины, чтобы она на 2 см была выше бисквита. Выкладываем на основу крем и отправляем охлаждаться в холодильник.
  • 3.
    Нарезаем пирожное квадратами, оформляем ягодами клубники, лимонной цедрой и листиками мяты. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные «каштаны»
Лимонный курд
Мороженое с шоколадным соусом
Марципановый крем с ягодами
Пирожное «морозное утро»
Торт из овсяного печенья
Десерт «Новогодний»
Медовые треугольнички
Мороженое «Наполеон»
Пирожное «Павлова»
Пирожное «осень»
Трехцветный шоколадный мусс
Козинаки из орехов
Конфеты с орешками
Тирамису
Молочная пастила
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Баварский крем
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Эклеры
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мармелад из персиков
Курага в шоколаде
Украшение «Бабочки»
Мороженое «Натали»
Конфетная масса «Танзания»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Традиционная творожная пасха с курагой
Торт «Черепаха Тортила»
Пирожное «кокосовый рай»
Профитроли без начинки
Десерт «Снежный ком»
Пластичный шоколад
Украшение «Коряга»
Парфе с корицей
Зимний десерт
Канарский фруктово-овощной салат
Мусс шоколадный
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Торт с шоколадом и фисташками
«Мужской» сорбет
Конфетная масса «страсть»
Блинные роллы с мармеладом
Вишня под «снегом»
Крем малиновый
Фисташковое пирожное
Меренги «Снеговики»
Творожно-морковная пасха
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)