Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Дюймовочка»

1515

Ингредиенты

500 мл
сок лимонный
лимон
сахарная пудра
сироп
желатин
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем 1 столовую ложку желатина в трех столовых ложках холодной воды до набухания, затем ставим на водяную баню до полного растворения, снимаем с огня и процеживаем. Смешиваем йогурт с лимонным соком, цедрой лимона, сахарной пудрой и готовым желатином. Разводим 1 чайную ложку фруктового сиропа столовой ложкой воды, ставим на огонь, доводим до кипения, затем охлаждаем. Вырезаем из коржа центральную часть и пропитываем ее сиропом.
  • 2.
    Оборачиваем корж по краю полоской пергамента такой ширины, чтобы она на 2 см была выше бисквита. Выкладываем на основу крем и отправляем охлаждаться в холодильник.
  • 3.
    Нарезаем пирожное квадратами, оформляем ягодами клубники, лимонной цедрой и листиками мяты. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёмный трюфель
Творожно-морковная пасха
Мусс из чернослива с ромом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Натийас
Тирамису
Творожные шарики с шоколадным соусом
Манник на воде
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Мороженое «Натали»
Курага в шоколаде
Творожно-клюквенное мороженое
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мороженое «Наполеон»
Мороженое с розовым перцем
Конфеты с орешками
Шоколадные трюфели
Трехцветный шоколадный мусс
Профитроли без начинки
Мороженое с шоколадным соусом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Торт из овсяного печенья
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Десерт «Снежный ком»
Пирожное «осень»
Крем «Снежинка»
Пирожное «морозное утро»
Суфле из тыквы
Шоколадные конфеты с фундуком
Клубника в сиропе
Мусс шоколадный
Суп-пюре из черники
Творожно-медовая пасха
Украшение «Коряга»
Крем сметанный
Парфе с корицей
Козинаки из орехов
Зимний десерт
Меренги «Снеговики»
Торт с шоколадом и фисташками
Конфеты из шоколадного ганаша
Малиновое мороженое
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Крем из смородины
Пирожное «Малиновые облака»
Мозги из марципана
Традиционная творожная пасха с курагой
Белый трюфель
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой