Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Дюймовочка»

1682

Ингредиенты

500 мл
сок лимонный
лимон
сахарная пудра
сироп
желатин
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем 1 столовую ложку желатина в трех столовых ложках холодной воды до набухания, затем ставим на водяную баню до полного растворения, снимаем с огня и процеживаем. Смешиваем йогурт с лимонным соком, цедрой лимона, сахарной пудрой и готовым желатином. Разводим 1 чайную ложку фруктового сиропа столовой ложкой воды, ставим на огонь, доводим до кипения, затем охлаждаем. Вырезаем из коржа центральную часть и пропитываем ее сиропом.
  • 2.
    Оборачиваем корж по краю полоской пергамента такой ширины, чтобы она на 2 см была выше бисквита. Выкладываем на основу крем и отправляем охлаждаться в холодильник.
  • 3.
    Нарезаем пирожное квадратами, оформляем ягодами клубники, лимонной цедрой и листиками мяты. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт с шоколадом и фисташками
Шоколадные трюфели
Лимонный курд
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Украшение «Бабочки»
Тыквенно-творожная пасха
Торт из овсяного печенья
Тыквенный Монблан
Курага в шоколаде
Тёмный трюфель
Тыква в сметане
Восточный десерт
Мозги из марципана
Малиновое мороженое
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Суфле из тыквы
Конфетная масса «Танзания»
Творожно-клюквенное мороженое
Белый трюфель
Традиционная творожная пасха с курагой
Медовая курага
Марципановый крем с ягодами
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Пирожное «осень»
Меренги «Снеговики»
Мороженое с розовым перцем
Фисташковое пирожное
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Эклеры
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Профитроли без начинки
Десерт «Цветок Башкирии»
Пирожное «морозное утро»
Бланманже
Творожно-медовая пасха
Творожно-морковная пасха
Украшение «Коряга»
Конфеты из шоколадного ганаша
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Молочная пастила
Мороженое «Натали»
Десерт «Новогодний»
Козинаки с арахисом
Крем из смородины
«Мужской» сорбет
Пирожное «Павлова»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Парфе с корицей
Вишня под «снегом»
Баварский крем
Сейчас в эфире
Томатный соус