Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожное «Царевна-лягуха»

1966

Ингредиенты

тесто слоеное  —
200 г
масло сливочное  —
100 г
сахарная пудра —
100 г
миндаль —
100 г
фисташки —
40 г
яйцо —
1 шт.
крахмал —
10 г
груша —
1 шт.
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Миндаль и фисташки размалываем в блендере. Сливочное масло обрабатываем миксером, добавляем порциями сахарную пудру, продолжая взбивать. Смешиваем масло с орехами.
  • 2.
    Яйцо взбиваем с крахмалом и добавляем в миску с начинкой, перемешиваем.
  • 3.
    Тесто раскатываем и вырезаем небольшие квадраты. Формочки для запекания промазываем растительным маслом и укладываем в них тесто. Прокалываем тесто вилкой по всей площади.
  • 4.
    Теперь наполняем будущие пирожные начинкой. Грушу режем дольками и выкладываем на начинку. Растапливаем немного сливочного масла в сотейнике и обильно покрываем фруктовые дольки. Отправляем пирожное в духовку на 30 минут при 180 градусах.
  • 5.
    Готовые пирожные можно подавать к столу прямо в формочках. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Любовь
20 декабря 2015, 17:10
Неприятно смотреть, когда повар готовит лежа на столе, облизывает ложку и продолжает дальше пользоваться. Может быть и вкусные рецепты, но остается неприятное ощущение грязи. Вы уж меня простите.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Чак-чак
300 г
3 шт.
22 мл
мёд  —
70 г
50 г
Сочни
Корзиночка с белым воздушным кремом
Открытый пирог из лосося
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Гречневый хлеб
Сканцы
320 г
80 мл
60 г
1 шт.
3 г
110 г
Овощные вафли