Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки с нутом

8269

Ингредиенты

масло сливочное  —
300 г
мука —
500 г
соль
сахарная пудра —
1 ст. л.
нут консервированный  —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
4 зубчика
перец чили —
1 шт.
масло оливковое
зира —
1 щепотка
кориандр —
1 щепотка
шпинат —
300 г
кинза —
1 пучок
мята —
2 веточки
йогурт —
1 ст. л.
сухари панировочные —
1 ст. л.
сок лимона —
1 ст. л.
перец кайенский
тхина —
40 г
перец болгарский —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
паприка сладкая молотая

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, 8 г соли и сахарную пудру, вливаем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто, накрываем плёнкой и убираем на 40 минут в холодильник.
  • 2.
    Приготовим начинку. Измельчаем консервированный нут. Нарезаем лук, чеснок и перец чили, обжариваем на оливковом масле, добавляем по щепотке зиры и кориандра и листья шпината. Перекладываем в миску и остужаем.
  • 3.
    Соединяем измельчённый нут и шпинатную массу, добавляем мяту, кинзу, по 1 ст. л. йогурта и панировочных сухарей. Добавляем 1 ст. л. лимонного сока, ½ ч. л. кайенского перца, 40 г тхины и нарезанный кубиками болгарский перец, солим и хорошо перемешиваем.
  • 4.
    Стелим на стол пищевую плёнку, раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем по центру начинку, заворачиваем рулет, снимаем плёнку и нарезаем на пирожки. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сладкой паприкой.
  • 5.
    Выпекаем при температуре 190 градусов 35-40 минут в режиме конвекции. Приятного аппетита!

Комментарии49 комментариев

Ната
30 октября 2017, 15:21
Да, таких «ленивых» пирожков я ещё не видела...
Наталья
25 октября 2017, 17:46
Где отзывы о рецепте? Что обсуждаем?
Администратор
27 сентября 2017, 11:05
Анжелика, посмотрите в телепрограмме, в какие ещё часы выходит программа «Теле-теле-тесто»: http://www.tveda.ru/tvlist/
Анжелика
25 сентября 2017, 16:30
Поставьте программу на 18 часов.Как было раньше.Люди в 17 часов еще работают.Невозможно попасть на любимую передачу.А здесь сократили видео
Администратор
5 июня 2017, 17:54
Светлана, планируйте своё время, ориентируясь на телепрограмму: http://www.tveda.ru/tvlist/ ;)
светлана
5 июня 2017, 13:05
Администратор, знаете, как то тупо сидеть перед телевизором весь день и ждать нужной передачи! как вы себе это представляете? а ваш тайный клуб вообщето платный,не у всех есть возможность раскидываться деньгами
Администратор
5 июня 2017, 12:47
Светлана, смотрите полные выпуски программы «Теле-теле-тесто» в эфире телеканалов «Еда» и «Еда HD», а также в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru!
светлана
5 июня 2017, 05:34
чем вам полный выпуск помешал? обрезали до невозможного!! сами же пишете брать за основу её рецепты! а из видео в 1-2 минуты ничего не понятно! раньше хоть можно было послушать полезные комментарии к рецепту от Евгении!
Администратор
26 мая 2017, 16:15
Татьяна, Евгения Барукова поделилась большим количеством советов и идей, чтобы вы могли самостоятельно работать с выпечкой. Берите рецепты за основу и не бойтесь экспериментировать! А 30 мая в 20:30 присоединяйтесь с просмотру премьерной серии новой программы ;) Успехов!
Татьяна
25 мая 2017, 22:59
Очень жаль. Дрожжевое тесто было очень актуально. С Евгенией всё стало получаться! Тортики, конечно хорошо, но уже не то! Жаль!!!
Администратор
25 мая 2017, 12:58
Татьяна, на данный момент премьерные выпуски программы «Теле-теле-тесто» закончились, записи программы доступны в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru. 30 мая в 20:30 смотрите премьеру на телеканале «Еда HD» с Евгенией Баруковой — «Реально! Кондитер. Базовые рецепты».
Татьяна
25 мая 2017, 11:39
Здравствуйте, скажите, будут ли новые выпуски программы теле теле тесто?
марина
22 мая 2017, 13:00
СПАСИБО!
Администратор
22 мая 2017, 12:19
Марина, всё остаётся по-прежнему, новые программы будут идти в эфире. Следите за нашими новостями и телепрограммой на сайте!
Марина
21 мая 2017, 13:11
Я имею ввиду новые программы, будут только платно?
1 2 .. 3 »

Показать ещё

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плавающий пирог с крыжовником
Тыквенный флан с имбирем
Баклажанный пирог
Пирог с творогом
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Пирог с капустой и сардельками
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Луковый пирог с ветчиной
Грибной пай