Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки с мясом птицы и тыквой

2674

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для начинки соединяем консервированную ветчину из мяса птицы с натёртой на крупной тёрке тыквой (баттернат), приправляем сухими итальянскими травами.
  • 2.
    Раскатываем размороженное слоёное дрожжевое тесто толщиной в 2 мм и разрезаем на 6 порций.
  • 3.
    Готовим льезон: взбиваем яйцо и промазываем кистью края теста. Начинку раскладываем по всем пирожкам и складываем в виде треугольника. С помощью вилки создаём рифлёные края у каждого пирожка и накалываем серединку, чтобы пирожки хорошо пропеклись.
  • 4.
    В льезон вливаем 1-2 ст. л. молока, размешиваем и промазываем пирожки сверху. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом, и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • 5.
    Подаем с соусом из запеченных овощей. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ахмед
18 октября 2019, 19:22
Блин,а что тикает в сумке??
Ахмед
18 октября 2019, 19:22
фигня

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца картофельная с брынзой
Грибной хлеб
Банановый хлеб с манго
Пицца по-домашнему
Шарлотка для любимой
Макси-курабье со сметанной крышей
Пицца с бараниной
Творожный пирог с ежевикой
Тыквенные батончики
Сейчас в эфире
Блюда из фарша