Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки с мясом птицы и тыквой

9955

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для начинки соединяем консервированную ветчину из мяса птицы с натёртой на крупной тёрке тыквой (баттернат), приправляем сухими итальянскими травами.
  • 2.
    Раскатываем размороженное слоёное дрожжевое тесто толщиной в 2 мм и разрезаем на 6 порций.
  • 3.
    Готовим льезон: взбиваем яйцо и промазываем кистью края теста. Начинку раскладываем по всем пирожкам и складываем в виде треугольника. С помощью вилки создаём рифлёные края у каждого пирожка и накалываем серединку, чтобы пирожки хорошо пропеклись.
  • 4.
    В льезон вливаем 1-2 ст. л. молока, размешиваем и промазываем пирожки сверху. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом, и ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • 5.
    Подаем с соусом из запеченных овощей. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
21 октября 2019, 10:27
Ахмед, скорее всего это просто музыкальное сопровождение.
Ахмед
18 октября 2019, 19:22
Блин,а что тикает в сумке??
Ахмед
18 октября 2019, 19:22
фигня

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кулебяка с тельным и семгой
Панкейки с фруктово-ягодным соусом
Блинчики с лососем
Печенье с шоколадом и клюквой
170 г
мёд  —
35 г
1 шт.
1 шт.
290 г
3 г
200 г
Пирог с курицей и овощами
Пицца из спагетти
Сдобные пирожки с луком и яйцом
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
600 г
100 г
500 г
500 мл
2 г
11 г
1000 г
8 шт.
250 г
Ванильные кексы