Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки с картошкой

2336

Ингредиенты

вода —
480 мл
мука —
860 г
11 г
соль —
по вкусу
сахар —
36 г
яйцо
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Перемешиваем с дрожжами. Растапливаем масло. Смешиваем кипяток, растопленное масло, сахар и соль. Добавляем муку.
  • 2.
    Смазываем руки растительным маслом. Замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем. Даем постоять 35 минут.
  • 3.
    Готовим начинку. Очищаем и отвариваем картофель. Толчем картофель в пюре.
  • 4.
    Нарезаем лук. Обжариваем до золотистой корочки. Перемешиваем лук с пюре.
  • 5.
    Присыпаем стол мукой. Разделяем тесто на небольшие шарики и раскатываем на лепешки. На каждую лепешку выкладываем начинку. Защипываем края у лепешек и укладываем швом вниз.
  • 6.
    Смазываем противень растительным маслом. Смазываем пирожки яичным желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии1

nina
27 января 2014, 21:05
вкуснечко!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный пирог
Хлеб с сухофруктами и орехами
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
Ватрушки с черной смородиной
Пирожки с капустой и яйцом
Кипящий яблочный пирог
Расстегаи с треской
Булочки с чесноком и прованскими травами
Открытый луковый пирог
Сейчас в эфире
Лазанья болоньезе