Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки с капустой

651

Ингредиенты

мука —
1000 г
капуста белокочанная —
800 г
яйцо —
5 шт.
лук репчатый —
2 шт.
дрожжи —
15 г
сахар —
60 г
масло сливочное  —
250 г
зелень
масло растительное
соль
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и дрожжи. Растапливаем сливочное масло. Смешиваем с 400 миллилитрами кипяченой воды. Вливаем масляную смесь в муку. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1,5 часа.
  • 2.
    Шинкуем капусту и варим в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Варим яйца. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Смешиваем капусту, нарезанные вареные яйца, измельченную зелень и жареный лук.
  • 3.
    Раскатываем небольшие кусочки теста. Помещаем в центр начинку и формируем пирожки. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30-35 минут.
  • 4.
    Выкладываем пирожки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Маша
27 августа 2014, 16:59
Моя мама была очень удивлена что мы с сестрой приготовили ей очень вкусные пирожки

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сытный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!