Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки с индейкой

4200

Ингредиенты

кефир —
500 мл
масло растительное —
250 мл
сахар —
10 г
мука —
6 ст.
500 г
укроп —
20 г
петрушка —
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перетираем порцию свежих дрожжей в глубокой стеклянной миске вместе с сахарным песком, оставляем на 12-15 минут.
  • 2.
    Подогреваем кефир, соль и масло до 38 градусов.
  • 3.
    Вливаем к заигравшим дрожжам, перемешиваем.
  • 4.
    Всыпаем 4 ст. муки, потом понемногу подсыпаем и быстро замешиваем тесто.
  • 5.
    Укладываем его в промасленную тарелку, укутываем полотенцем, ставим в тепло на полчаса, можно воспользоваться духовкой, включив самую минимальную температуру и приоткрыв дверцу.
  • 6.
    Пропускаем отварное филе индейки на мясорубке.
  • 7.
    Соединяем с луком, накануне обжаренным до румяного цвета. Шинкуем укроп и петрушку, бросаем к индейке, посыпаем солью и перцем, перемешиваем.
  • 8.
    Делим тесто на небольшие заготовки, выкладываем в центр каждой ложку приготовленной начинки, формуем колобок или пирожок.
  • 9.
    Переносим все на промасленную кальку, настаиваем в тепле еще 15 минут. Перед выпечкой при желании смазываем взболтанным желтком или в процессе смазываем пироги крепким заварным чаем. Выпекаем при 190 градусах 15-20 минут. Остужаем пироги под полотенцем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
17 мая 2018, 00:54
Шикарный рецепт теста, спасибо огромное!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные оладьи с грибами
Мини-пицца
Пицца из спагетти
Шарлотка карамельная
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Творожный пирог с ежевикой
Грибной хлеб
Сырники с морковью
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Сейчас в эфире
Панфорте. Панпепато