Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины

923

Ингредиенты

500 г
вода —
1000 мл
яйцо —
4 шт.
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
1 шт.
укроп
петрушка
черный перец
мука —
300 г
сок лимонный —
40 мл
кефир —
100 мл
разрыхлитель —
4 г
2 шт.
рассол огуречный —
100 мл
хрен —
70 г

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее кипятим воду. Нарубаем пару окорочков и кусок телятины вместе с костями.
  • 2.
    В большой сотейник наливаем кипяток. Опускаем мясо, два лавровых листа, молотый перец и соль. Вода должна закрывать мясо. Варим 20-25 минут. В другом сотейнике отвариваем три яйца. Охлаждаем яйца. Вынимаем мясо. Охлаждаем.
  • 3.
    Насыпаем муку. Делаем углубление. Разбиваем в углубление сырое яйцо. Добавляем щепотку сахара и соли. Отрезаем хвостик лимона и выдавливаем сок. Вливаем кефир.
  • 4.
    Равномерно замешиваем от жидкого к густому. Обминаем тесто. В конце добавляем разрыхлитель. Обминаем. Даем постоять.
  • 5.
    Чистим лук и нарезаем полукольцами. Нарезаем хвостик перца чили. Шинкуем укроп. Смешиваем. Отрезаем часть лимона и выдавливаем сок. Добавляем столовую ложку сахара, соль на кончике столовой ложки и немного душистого масла. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 6.
    Очищаем хрен длиной примерно пять сантиметров. Очистки бросаем в бульон. Натираем хрен на мелкой терке. Заливаем огуречным рассолом.
  • 7.
    Снимаем мясо с косточек. Приготовим три зубчика чеснока, немного перца чили с семечками, пучок укропа и петрушки. Измельчаем все ингредиенты вместе до клейкого состояния. Натираем три отварных яйца в массу на мелкой терке. Перемешиваем. Добавляем половину половника бульона и соль. Перемешиваем и придавливаем. Даем немного постоять.
  • 8.
    Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла. Раскатываем тесто шириной три миллиметра. Вырезаем формой кружки теста, смачивая края формы в воде. Раскладываем фарш. Лепим пирожки на манер вареников. Опускаем жарить. Переворачиваем по мере готовности.
  • 9.
    Выкладываем на тарелку соусник. Наливаем соус из хрена. Укладываем репчатый лук и посекунчики. Приятного аппетита!

Комментарии2

ТАТЬЯНА
4 июня 2015, 13:15
ПИРОЖКИ ПРОСТО ЧУДО.ОБОЖАЮ МАЛАХОВСКОГО
елена сулим
21 мая 2015, 12:01
очень вкусные пирожочки

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог «Рассольник»
Клюквенный пирог с безе
Хачапури
Пирог «Пасхальное дерево»
Гречневый кекс
Яблочный пирог из пшеничного хлеба
Ватрушки с черной смородиной
Пирожки с яблоками
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Квише из грибов
Яблочный пирог с курагой
Калачики с вишней
Бурекас с мясом
Сливовый пирог
Маковый пирог
Пирог-паштет
Пирог «Эмпанада»
Голландский яблочный пай
Курник
Пирог с творогом
Булочки с чесноком и прованскими травами
Штрудель с айвой
Пирог с яблоками
Творожный пирог
Пирог с голубикой
Пирог с морковью и грецкими орехами
Карамельный пирог с хурмой
Овощной пирог с ветчиной
Слоеный пирог «Черноморец»
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Брауни с черносливом
Медовый пирог
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Эмпанадас
Абрикосовый пирог
Шарлотка с яблоками и творогом
Абрикосовая шарлотка
Штрудель с японской айвой
Яблочный пирог
Пампушки с маковым пралине
Пирог «Яблоки на снегу»
Шарлотка «неправильная»
Творожные ватрушки
Картофельный пирог с салом
Пирожки с нутом
Фермерский пирог
Калитки
Пастуший пирог
Клюквенный пирог
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус