Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины

1725

Ингредиенты

500 г
вода —
1000 мл
яйцо —
4 шт.
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
1 шт.
укроп
петрушка
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
мука —
300 г
сок лимонный —
40 мл
кефир —
100 мл
разрыхлитель —
4 г
2 шт.
рассол огуречный —
100 мл
хрен —
70 г

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее кипятим воду. Нарубаем пару окорочков и кусок телятины вместе с костями.
  • 2.
    В большой сотейник наливаем кипяток. Опускаем мясо, два лавровых листа, молотый перец и соль. Вода должна закрывать мясо. Варим 20-25 минут. В другом сотейнике отвариваем три яйца. Охлаждаем яйца. Вынимаем мясо. Охлаждаем.
  • 3.
    Насыпаем муку. Делаем углубление. Разбиваем в углубление сырое яйцо. Добавляем щепотку сахара и соли. Отрезаем хвостик лимона и выдавливаем сок. Вливаем кефир.
  • 4.
    Равномерно замешиваем от жидкого к густому. Обминаем тесто. В конце добавляем разрыхлитель. Обминаем. Даем постоять.
  • 5.
    Чистим лук и нарезаем полукольцами. Нарезаем хвостик перца чили. Шинкуем укроп. Смешиваем. Отрезаем часть лимона и выдавливаем сок. Добавляем столовую ложку сахара, соль на кончике столовой ложки и немного душистого масла. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 6.
    Очищаем хрен длиной примерно пять сантиметров. Очистки бросаем в бульон. Натираем хрен на мелкой терке. Заливаем огуречным рассолом.
  • 7.
    Снимаем мясо с косточек. Приготовим три зубчика чеснока, немного перца чили с семечками, пучок укропа и петрушки. Измельчаем все ингредиенты вместе до клейкого состояния. Натираем три отварных яйца в массу на мелкой терке. Перемешиваем. Добавляем половину половника бульона и соль. Перемешиваем и придавливаем. Даем немного постоять.
  • 8.
    Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла. Раскатываем тесто шириной три миллиметра. Вырезаем формой кружки теста, смачивая края формы в воде. Раскладываем фарш. Лепим пирожки на манер вареников. Опускаем жарить. Переворачиваем по мере готовности.
  • 9.
    Выкладываем на тарелку соусник. Наливаем соус из хрена. Укладываем репчатый лук и посекунчики. Приятного аппетита!

Комментарии2

ТАТЬЯНА
4 июня 2015, 13:15
ПИРОЖКИ ПРОСТО ЧУДО.ОБОЖАЮ МАЛАХОВСКОГО
елена сулим
21 мая 2015, 12:01
очень вкусные пирожочки

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слойка с яблоком и имбирём
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Кипящий яблочный пирог
Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Тыквенный пирог
Пирожки с капустой и яйцом
Слоеные булочки с начинкой
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Штрудель с капустой
Пикантные сосиски в слойке
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки с картошкой
Булочки с чесноком и прованскими травами
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Пирог с творогом и брокколи
Плавающий пирог с крыжовником
Творожный пирог
Шарлотка из блинчиков
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Тыквенный флан с имбирем
Абрикосовая шарлотка
Фыджин
Булочки сырные
Киш с красной рыбой
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
Ватрушки с черной смородиной
Безглютеновый киш-лорен
Творожные ватрушки
Открытый луковый пирог
Расстегаи с треской
Хлеб с сухофруктами и орехами
Луковый пирог с ветчиной
Пирог с капустой и сардельками
Жареные пирожки с рисом
Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Сейчас в эфире
Буйабес