Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины

537

Ингредиенты

окорок куриный  —
800 г
телятина —
500 г
вода —
1000 мл
яйцо —
4 шт.
чеснок —
3 зубчик
перец чили —
1 шт.
укроп
петрушка
лавровый лист
соль
черный перец
мука —
300 г
сок лимонный —
40 мл
кефир —
100 мл
разрыхлитель —
4 г
сахар
лук репчатый —
2 шт.
масло душистое  —
20 мл
рассол огуречный —
100 мл
хрен —
70 г

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее кипятим воду. Нарубаем пару окорочков и кусок телятины вместе с костями.
  • 2.
    В большой сотейник наливаем кипяток. Опускаем мясо, два лавровых листа, молотый перец и соль. Вода должна закрывать мясо. Варим 20-25 минут. В другом сотейнике отвариваем три яйца. Охлаждаем яйца. Вынимаем мясо. Охлаждаем.
  • 3.
    Насыпаем муку. Делаем углубление. Разбиваем в углубление сырое яйцо. Добавляем щепотку сахара и соли. Отрезаем хвостик лимона и выдавливаем сок. Вливаем кефир.
  • 4.
    Равномерно замешиваем от жидкого к густому. Обминаем тесто. В конце добавляем разрыхлитель. Обминаем. Даем постоять.
  • 5.
    Чистим лук и нарезаем полукольцами. Нарезаем хвостик перца чили. Шинкуем укроп. Смешиваем. Отрезаем часть лимона и выдавливаем сок. Добавляем столовую ложку сахара, соль на кончике столовой ложки и немного душистого масла. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 6.
    Очищаем хрен длиной примерно пять сантиметров. Очистки бросаем в бульон. Натираем хрен на мелкой терке. Заливаем огуречным рассолом.
  • 7.
    Снимаем мясо с косточек. Приготовим три зубчика чеснока, немного перца чили с семечками, пучок укропа и петрушки. Измельчаем все ингредиенты вместе до клейкого состояния. Натираем три отварных яйца в массу на мелкой терке. Перемешиваем. Добавляем половину половника бульона и соль. Перемешиваем и придавливаем. Даем немного постоять.
  • 8.
    Разогреваем сковороду с добавлением большого количества растительного масла. Раскатываем тесто шириной три миллиметра. Вырезаем формой кружки теста, смачивая края формы в воде. Раскладываем фарш. Лепим пирожки на манер вареников. Опускаем жарить. Переворачиваем по мере готовности.
  • 9.
    Выкладываем на тарелку соусник. Наливаем соус из хрена. Укладываем репчатый лук и посекунчики. Приятного аппетита!

Комментарии2

ТАТЬЯНА
4 июня 2015, 13:15
ПИРОЖКИ ПРОСТО ЧУДО.ОБОЖАЮ МАЛАХОВСКОГО
елена сулим
21 мая 2015, 12:01
очень вкусные пирожочки

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Долма с бараниной и булгуром
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!