Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки по-мексикански

1973

Ингредиенты

лаваш —
2 шт.
филе куриное  —
400 г
фасоль красная консервированная —
400 г
сыр —
200 г
2 шт.
острый красный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на мелкие кубики, мелко шинкуем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем курицу и обжариваем до золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем 50 г помидоров и 50 г сладкого перца небольшими кубиками, сливаем из консервированной фасоли соус. Добавляем помидоры, перец и фасоль к курице, тушим до испарения жидкости и затем перчим.
  • 3.
    Разрезаем лаваш на две части, выкладываем начинку на середину лаваша и посыпаем тертым сыром. Сворачиваем лаваш конвертиком.
  • 4.
    Смазываем пирожки сливочным маслом и отправляем в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Киш с красной рыбой
Слоеные булочки с начинкой
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Заливной рыбный пирог
Жареные пирожки с повидлом
Булочки сырные
Хлеб с сухофруктами и орехами
Абрикосовая шарлотка
Булочки с чесноком и прованскими травами
Сейчас в эфире
Грейшонера