Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирожки картофельные с капустой

2685

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
яйцо —
2 шт.
мука пшеничная —
25 г
капуста белокочанная —
250 г
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное —
100 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем через сито отваренный картофель. Добавляем яйцо и соль. Шинкуем капусту и обжариваем с луком на растительном масле. Добавляем сырое яйцо и перемешиваем.
  • 2.
    Формируем лепешки из картофельной массы. Выкладываем в центр капусту и формируем пирожки. Панируем в муке и обжариваем на растительном масле.
  • 3.
    Выкладываем пирожки на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаньга с грибами и луком
Ореховый пирог
Пасхальные крендельки
Профитроли с копченым лососем
Пицца «Особая»
Яблочное суфле
Корзиночка с белым воздушным кремом
Шоколадные пончики
Фокачча с оливками